ПРИЗОВОЙ ФОНД СОРЕВНОВАНИЙ
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: WSJT-X 1.4.0-rc2 r4400

  1. #11
    Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Регистрация
    22.06.2014
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    Сообщений
    86
    Цитата Сообщение от RA4UDC Посмотреть сообщение
    Владимир попробуй поставить галочку в поле Smooth
    Да, Алексей, спасибо, галочка кардинально картинку водопада "исправила" но не отображение САТ. Я в этой программе не работаю.
    Vladimir

  2. #12
    Пользователь
    Регистрация
    01.01.2015
    Позывной
    RA3TOS
    QRA loc
    LO26AH
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от RW6AVK Посмотреть сообщение
    По поводу JT65-HF (версия на скриншоте) как я ни боролся но по САТ (IC-706MKII) не выводит частоту, но где-то на qrz.ru пробегала информация, что не смотря на то что частота не индицируется, но в логе записывается правильная частота (из САТ). Сам не проверял.
    Я с JT65-HF работал сначала на Flex-1500, сейчас на FT-897D
    ни в том, ни в другом случае частота не отображалась. Писал ее вручную, и тогда в логе было всё ОК
    там есть вариант управлять CAT посредством HRD, но это нужно указать в настройках, и тогда частота отображается

  3. #13
    Завсегдатай Аватар для R9OY
    Регистрация
    28.09.2014
    Позывной
    R9OY
    QRA loc
    NO14LO
    Сообщений
    596
    Цитата Сообщение от RA3TOS Посмотреть сообщение
    ... есть вариант управлять CAT посредством HRD, но это нужно указать в настройках, и тогда частота отображается
    Всё верно,а водопад должен быть таким....частота 21076 кгц,внизу на водопаде видно.
    Это самоконтроль собственного сигнала в эфире.
    Изображения Изображения

  4. #14
    Активист Аватар для R2EA
    Регистрация
    28.09.2014
    Позывной
    R2EA
    QRA loc
    KO82ax
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от RA4UDC Посмотреть сообщение
    Использую v. 1.3. r3673, если JT заинтересовала, есть еще JT-Alert. Это программа позволяющая связать JT65-HF и WSJTx с различным логами.
    Тоже решил её опробовать для работы в JT 9, но при запуске иногда она немного тупит у меня.
    Кат систему не использовал , потому как JT не интересовало ранее меня.
    А сейчас стараюсь изредка появляться ...
    В общем до конца в ней так и не разобрался , а хелпа на русском с подробным описанием для чайников чего то не нашел.
    Может кто разжует подробно и выложит?
    Программка то не плохая.
    --73! Роман RDRC#22

  5. #15
    Завсегдатай
    Регистрация
    24.09.2014
    Позывной
    R1TJ
    QRA loc
    KO57QU
    Сообщений
    104
    Вот полное руководство http://physics.princeton.edu/pulsar/...sjtx-main.html

  6. #16
    Супер модератор Аватар для RA4UDC
    Регистрация
    23.06.2014
    Позывной
    RA4UDC
    QRA loc
    LO24lb
    Сообщений
    228
    Виктор UA1CAS прислал свой вариант настроек, воспользовавшись ими CAT у меня заработал.

    jt65-v4.JPG
    Алексей
    http://r4u.ucoz.net

  7. #17
    Пользователь Аватар для R2AHB
    Регистрация
    03.02.2015
    Позывной
    R2AHB
    QRA loc
    KO85VS
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от RW6AVK Посмотреть сообщение
    По поводу JT65-HF (версия на скриншоте) как я ни боролся но по САТ (IC-706MKII) не выводит частоту, но где-то на qrz.ru пробегала информация, что не смотря на то что частота не индицируется, но в логе записывается правильная частота (из САТ). Сам не проверял.

    Вложение 218
    Цитата Сообщение от RA3TOS Посмотреть сообщение
    Я с JT65-HF работал сначала на Flex-1500, сейчас на FT-897D
    ни в том, ни в другом случае частота не отображалась. Писал ее вручную, и тогда в логе было всё ОК
    там есть вариант управлять CAT посредством HRD, но это нужно указать в настройках, и тогда частота отображается
    RIg.JPG вот ... все просто
    P.S. номер СОМ порта спецом затер-у каждого свой номер

  8. #18
    Пользователь
    Регистрация
    13.02.2015
    Позывной
    UA9UFW
    QRA loc
    NO33SC
    Сообщений
    5
    Здравствуйте, Всем. При скачивании WSJT-X V 1.4 и последующей установке на win32. У меня оказалась затёртым окно установки CAT PTT. Чё делать?

  9. #19
    Завсегдатай
    Регистрация
    24.09.2014
    Позывной
    R1TJ
    QRA loc
    KO57QU
    Сообщений
    104
    Пробуйте перезагрузить. но лучше поставьте версию 1.3- полностью работоспособная.!

  10. #20
    Пользователь
    Регистрация
    13.02.2015
    Позывной
    UA9UFW
    QRA loc
    NO33SC
    Сообщений
    5
    Да что уже не пробовал. Такой же результат при установке v1.5 , хотя говорят она работает лучше всех. Прошу скинуть на e-mail , а в ответ тишина.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •