ПРИЗОВОЙ ФОНД СОРЕВНОВАНИЙ
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: WSJT-X 1.4.0-rc2 r4400

  1. #1
    Супер модератор Аватар для RA4UDC
    Регистрация
    23.06.2014
    Позывной
    RA4UDC
    QRA loc
    LO24lb
    Сообщений
    227

    WSJT-X 1.4.0-rc2 r4400

    Установил эту бета-версию для проверки и обнаружил, что ни в какую не видит TS-480 через CAT.
    Кто-то пытал эту версию и возникала ли подобная проблема с CAT-ом?
    Алексей
    http://r4u.ucoz.net

  2. #2
    Завсегдатай Аватар для R9OY
    Регистрация
    28.09.2014
    Позывной
    R9OY
    QRA loc
    NO14LO
    Сообщений
    525
    Я установил эту программу,часть программы при скачивании имеет ERROR. Программа имеет ошибки...САТ работает не полность,а РТТ - вообще не включается. Я работаю на другой проверенной ранее версии. WSJT6.WSJTX.WSPR.

  3. #3
    Супер модератор Аватар для RA4UDC
    Регистрация
    23.06.2014
    Позывной
    RA4UDC
    QRA loc
    LO24lb
    Сообщений
    227
    Спасибо за ответ. Также написал Михаил R3LW и сообщил, что у него на TS-2000 тоже бывает проблема с CAT и приходится передергивать USB кабель.
    Склоняюсь к версии что это недоработка программы, версия все-таки beta.
    Алексей
    http://r4u.ucoz.net

  4. #4
    Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Регистрация
    22.06.2014
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    Сообщений
    85
    А я пробую JT65-HF 0.9.90.0 то запустится то нет... Непонятки в общем но 1 QSO уже есть (первое)... Видимо, железо у меня слабенькое (ХР + 700Мб оперативки).

    Beta release, Version 1.4: wsjtx-1.4.0-rc2-win32.exe все в порядке САТ для IC-706MKII отлично работает.
    Последний раз редактировалось RW6AVK; 13.11.2014 в 18:21.
    Vladimir

  5. #5
    Супер модератор Аватар для RA4UDC
    Регистрация
    23.06.2014
    Позывной
    RA4UDC
    QRA loc
    LO24lb
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от RW6AVK Посмотреть сообщение
    Beta release, Version 1.4: wsjtx-1.4.0-rc2-win32.exe все в порядке САТ для IC-706MKII отлично работает.
    Использую v. 1.3. r3673, если JT заинтересовала, есть еще JT-Alert. Это программа позволяющая связать JT65-HF и WSJTx с различным логами.
    Алексей
    http://r4u.ucoz.net

  6. #6
    Завсегдатай
    Регистрация
    24.09.2014
    Позывной
    R1TJ
    QRA loc
    KO57QU
    Сообщений
    104
    Использую v. 1.3. r3673.пробовал wsjtx-1.4.0-rc2-win32.exe. CAT в TS570S не работает. и не стыкуется с UR5EQF.

  7. #7
    Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Регистрация
    22.06.2014
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    Сообщений
    85
    По поводу JT65-HF (версия на скриншоте) как я ни боролся но по САТ (IC-706MKII) не выводит частоту, но где-то на qrz.ru пробегала информация, что не смотря на то что частота не индицируется, но в логе записывается правильная частота (из САТ). Сам не проверял.

    Picture0001.png
    Vladimir

  8. #8
    Завсегдатай Аватар для R9OY
    Регистрация
    28.09.2014
    Позывной
    R9OY
    QRA loc
    NO14LO
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от RW6AVK Посмотреть сообщение
    По поводу JT65-HF (версия на скриншоте) как я ни боролся но по САТ (IC-706MKII) не выводит частоту, но где-то на qrz.ru пробегала информация, что не смотря на то что частота не индицируется, но в логе записывается правильная частота (из САТ). Сам не проверял.

    Picture0001.png
    Это приложение,а не программа.Лицензию надо иметь и будет там частота или в ручную вбивать частоту.У меня работает программа MixW2.Частота автоматом идёт в лог,а в "ПРИЛОЖЕНИИ" её нету.

    Приёмное окно не правильно настроено у вас,сигнал перенасыщен и размазан ......

  9. #9
    Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Регистрация
    22.06.2014
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от R9OY Посмотреть сообщение
    Это приложение,а не программа.Лицензию надо иметь и будет там частота
    А вот тут поподробнее, я наверное не в курсе. Расскажите.

    Цитата Сообщение от R9OY Посмотреть сообщение
    Приёмное окно не правильно настроено у вас,сигнал перенасыщен и размазан ......
    Это был "быстрый скриншот" только для примера.
    Vladimir

  10. #10
    Супер модератор Аватар для RA4UDC
    Регистрация
    23.06.2014
    Позывной
    RA4UDC
    QRA loc
    LO24lb
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от RW6AVK Посмотреть сообщение
    А вот тут поподробнее, я наверное не в курсе. Расскажите.


    Это был "быстрый скриншот" только для примера.
    Владимир попробуй поставить галочку в поле Smooth
    Алексей
    http://r4u.ucoz.net

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •