JT9 Activity Days - Make haste slowly
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: N1MM Logger+ + TS480sat

  1. #1
    Супер модератор Аватар для RA4UDC
    Регистрация
    23.06.2014
    Позывной
    RA4UDC
    QRA loc
    LO24lb
    Сообщений
    228

    N1MM Logger+ + TS480sat

    Пробую запустить N1MM + Fl-digi +TS480sat.
    Возникает такая проблема: при переводе на передачу из Fl-digi, трансивер включается на передачу, но сигнал со звуковой карты в эфир не идет, а происходит включение микрофона. Предполагаю, что где-то должна быть настройка, чтобы активировался вход DATA, а не MIC, но где это искать никак не найду. Может, кто подскажет где искать.
    Алексей
    http://r4u.ucoz.net

  2. #2
    Супер модератор Аватар для RA4UDC
    Регистрация
    23.06.2014
    Позывной
    RA4UDC
    QRA loc
    LO24lb
    Сообщений
    228
    Нашел все-таки

    n1mm+fldigi.jpg

    Выбирал до этого PTT via Radio Command Digital Mode

    Когда поставил галку на Dig Modes Acc Jack Radio Cmd PTT, то все заработало.
    Алексей
    http://r4u.ucoz.net

  3. #3
    Завсегдатай
    Регистрация
    14.10.2017
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Сообщений
    1,048
    Пользователи N1MM+ , как настроить ПО для работы в CW(ключевание и макросы) и Digi тестах. В нем есть цифровые модули или надо цеплять что-то внешнее для RTTY, PSK? CAT настроил,частоту показывает,диапазоны и моду переключает из меню N1MM.
    Владимир
    RU4I

  4. #4
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    811
    все там есть...чуть позднее через минут 30 буду тут...
    de Mike

  5. #5
    Завсегдатай
    Регистрация
    14.10.2017
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Сообщений
    1,048
    Жду, желательно с подробнее или с картинками
    Владимир
    RU4I

  6. #6
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    811
    Владимир...задавай вопросы ...буду отвечать по мере знания...
    de Mike

  7. #7
    Завсегдатай
    Регистрация
    14.10.2017
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Сообщений
    1,048
    1. Как настроить RTTY тест какой-то,возьмем например из известных CQ WW RTTY или еще какой-то WPX
    - макросы,
    -PTT нужно через CAT

    2. Как настроить CW тест?
    - ключевание, есть у меня COM-порт свободный для ключевания и отдельный для CAT,если через CAT трудности,
    -PTT желательно через CAT,
    -макросы: готовые или как редактировать их

    и пр. тонкости,все что вспомнишь...что настраивал в процессе изучения сам...
    Владимир
    RU4I

  8. #8
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    811
    макросы пишешь как обычно....запускаешь Digital Interface и там на свободных кнопках прописываешь....я сам использую те что есть для CW...они уже прописаны....редактирование правой кнопкой на кнопке макроса....
    de Mike

  9. #9
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    811
    РТТ, САТ,CW настраиваешь в конфиге....
    один раз и навсегда....
    de Mike

  10. #10
    Завсегдатай
    Регистрация
    14.10.2017
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Сообщений
    1,048
    Это я интуитивно понимаю, покажи тогда картинки как у тебя настроено: галочки,крыжики,сточки и пр.
    Владимир
    RU4I

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •