Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 93

Тема: SIM_PSK

  1. #61
    R9OY
    Guest
    Это Си-Би -шники с такими позывными работают?
    Изображения Изображения

  2. #62
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    978
    Да они самые
    de Mike

  3. #63
    Супер модератор
    Регистрация
    23.06.2014
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Сообщений
    1,488
    сайт автора программы 3V8MN
    http://www.sim31.webou.net/

    группа на facebook
    https://www.facebook.com/Sim31Digimode

    программу также можно загрузить в АРХИВЕ ПРОГРАММ на клубном сайте РЦРК
    http://www.rdrclub.ru/arkhiv-programm

    прямая ссылка на загрузку
    http://www.sim31.webou.net/sim_psk.zip
    73! - Юрий

  4. #64
    R9OY
    Guest
    To RK3DSW, Юрий подскажи, а что в ЕПС SIM31 и DMC ушли с этой программы? Ещё есть вопрос по MixW3-105. Я гляжу удалили от туда из журнала лишние графы "дойманы, иоты итд" и сделали всё проще. Ну так как АДИФ программа пишет. Коротко и ясно. Обнаружил это явление при скачивании обновления МИКС программы на днях. Конфигурация сменилась программы без моего вмешательства. Можете что то подсказать по этому вопросу?
    Изображения Изображения

  5. #65
    Пользователь
    Регистрация
    07.09.2016
    Позывной
    R2EC
    QRA loc
    ko82ax
    Сообщений
    22
    Подскажите, что не так http://joxi.ru/DmBgWVOczdP5b2 на передачу встает, но в эфир не выдает ничего.
    R2EC

  6. #66
    Супер модератор
    Регистрация
    23.06.2014
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Сообщений
    1,488
    Цитата Сообщение от R2EC Посмотреть сообщение
    Подскажите, что не так http://joxi.ru/DmBgWVOczdP5b2 на передачу встает, но в эфир не выдает ничего.
    значит неправильно выбрал Sound звуковой карты
    73! - Юрий

  7. #67
    Супер модератор
    Регистрация
    23.06.2014
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Сообщений
    1,488
    закрой все другие программы (логи), которые используют этот ком-порт ...
    а ещё можешь перезагрузить комп и потом открыть только программу SIMPSK... и тогда проверь работу
    73! - Юрий

  8. #68
    Супер модератор Аватар для RA3QH
    Регистрация
    24.06.2014
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сообщений
    978
    Цитата Сообщение от RK3DSW Посмотреть сообщение
    закрой все другие программы (логи), которые используют этот ком-порт ...
    а ещё можешь перезагрузить комп и потом открыть только программу SIMPSK... и тогда проверь работу
    СОМ порт по моему не имеет отношения к звуку....только САТ и РТТ он обеспечивает
    de Mike

  9. #69
    R9OY
    Guest
    Цитата Сообщение от R2EC Посмотреть сообщение
    Подскажите, что не так http://joxi.ru/DmBgWVOczdP5b2 на передачу встает, но в эфир не выдает ничего.
    Не правильно установил галочки ... тот же КЕНВУД у меня.
    Изображения Изображения

  10. #70
    R9OY
    Guest
    Что там у меня с сигналом?
    Новый [03.11, 17:11] R9OY: Есть гаромошки у меня, скин сделайте и на форуме выкладите, хочу сам глянуть со стороны.
    Новый [03.11, 17:10] R9OY: Привет, что там у меня с сигналом?
    Новый [03.11, 17:05] R9AZ: СQ 14.076.950 JT65 mode, TX Even; 25-30 min & QRT
    Новый [03.11, 17:03] R3KEE: я пока вынужден на автомат перейти - дела.
    Новый [03.11, 17:03] R9AZ: RA3QH завтра попытаюсь там новым быть... Если программу найду откуда скачать...
    Новый [03.11, 17:02] RA3QH: Роман я пытаюсь в сим новых набирать...пока 3 связи всего....
    Новый [03.11, 16:56] R9AZ: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
    Новый [03.11, 16:54] RA3QH: нет разные
    Новый [03.11, 16:53] R9AZ: Кто напомнит у нас PSK и SIM как одна мода в диплом идет ?
    Новый [03.11, 16:44] R3KEE: un9lbz идет +18 и немешает... а эти гармошками расплескались....
    Новый [03.11, 16:41] R3KEE: +6
    Новый [03.11, 16:40] RA3QH: у меня Игорь -15 идет...не мешает....
    Новый [03.11, 16:38] R3KEE: но прием убвивают напрочь.
    Новый [03.11, 16:37] R3KEE: Еслибы не Игорь с Виктором - в сим работать можно былобы... станций полно...
    -----------------------------------------
    Фото моего сигнала в студию! Хочу сам глянуть. 100 вт и Яги в вашу сторону.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •