RDRC - РЦРК - Форум Российского цифрового радиоклуба >
Виды цифровой связи и ПО >
CONTESTI, DOMINO, HELL, MFSK, MT63, OLIVIA, PSK, ROS, RTTY, SIM, SSTV, THOR, THROB > Не читаю МОДУ
Просмотр полной версии : Не читаю МОДУ
Что за мода?
1536
Пытался включить МТ63, но она (МТ63) ширше. Жужит одинаково.
Да!
Здесь Микс3.
Кстати, при RTTYM, Olivia, Contestia - фиксирована частота.
1537
Как разблокировать,
Ползать перестройкой трансивера не очень удобно.
Что за мода?......Пытался включить МТ63, но она (МТ63) ширше. Жужит одинаково......Здесь Микс3.....Ползать перестройкой трансивера не очень удобно.
Алексей, примите мои сочувствия. Понятно, что у авторов Микс3 проблемы с доходами денег. Но это их проблемы.
Удалите Микс3 (сколь бы Вы за него не заплатили), поставьте UR5EQF и FLDigi, Все проблемы уйдут.
Что за мода?
У меня Михса3, тут два варианта, расширить полосу 500-1000-2000 и приём в байтах - быстрый и медленный. Настройка в Мике. Как поставите так и будете принимать или передавать. В основном все сигналы на 500 гц и " короткий" . На UR5 xxx... можно выставить другую полосу и байты, они не стыкуются с миксом. От сюда - ВИЖУ- а принять не могу.
Сегодня в ROS было пару станций,которые ПО отказалось сохранять и конвертировать в adif, пишет примерно -...wrong locator... пришлось колотить связи в UR5EQF вручную. Хотя на вид с локатором все в норме, может расшифровалось как-то неверно?
FLDigi 3.22. не хочет декодировать Contestia 8/250. Всё передаёт, В окне текст передачи (Свой) прописывает?!
Другие моды без проблем и передаёт и принимает. В чём может быть причина?
FLDigi 3.22. не хочет декодировать Contestia 8/250. Всё передаёт, В окне текст передачи (Свой) прописывает?!
Другие моды без проблем и передаёт и принимает. В чём может быть причина?
4.0.16 ВСЁ декодирует без проблем
https://sourceforge.net/projects/fldigi/files/fldigi/