Просмотр полной версии : Дипломы прошлых лет.
Наверное есть у многих дипломы времён СССР. Они были разные, на бумаге, металле, досках, фарфоре итд. Сейчас такие не штампуют, да компьютеров и принтеров в те далёкие времена не было. Да и стоимость у них была разная ...кто на что был способен, сейчас проще, большая часть дипломов идёт по электронной почте, а далее самому приходится решать проблему, распечатать его или нет. А вот дипломы СССР сейчас просто антиквар, есть один такой, выполнен на волокнянке, с помощью пресса, очень нежный, в руках как шёлковое полотно. Давно думаю в рамку его вставить. Однажды увидели его у меня и предложили продать ... увы, продать можно, но это память моя, более таких в интернете я не видел. Диплом с номером 007 выдан на мой старый позывной УА0ЗАЫ ....
тоже лежит немного...Р-100-О на стенке висит...весь выцвел уже...а вот наклейка к нему все области не находится...видимо при переездах утеряна....
Хорошая память, молодец, что сохранил. Я при переезде многое оставил в Сибири...
Здесь начал с чистого листа получается...
Свой первый диплом Р-100-О №54 я получил 25.02.1966г. выполнен на одном диапазоне 10м АМ. Лицензию (разрешение) получил в ноябре 1965 года.
Сейчас висит в моем шеке. Реликвия,однако! Вот такое тогда было прохождение на 28MHz,круглосуточное!
Учился я тогда в 10 классе.
ага...и АМ много тогда было....
А это Крымский диплом на мой первый позывной RB5JEV .... потом в Херсоне учился в судо механическом техникуме.
А это Крымский диплом на мой первый позывной RB5JEV .... потом в Херсоне учился в судо механическом техникуме.
Да,был такой диплом,и Гриша Башмаков (UT5HV)ныне покойный. А судомехтехникум сейчас Морская академия.
Да,был такой диплом,и Гриша Башмаков (UT5HV)ныне покойный. А судомехтехникум сейчас Морская академия.
Sorry, UY5HV,no UT5HV
Трансиверы и SSB тогда только зарождалось.Встретить SSBиста на диапазоне была исключительная редкость.
Здорово, Морская Академия! Чё морских академиков теперь там выпускают? А я там на телефониста учился, точнее на связиста. Херсон для меня теперь закрыт, навряд ли туда попаду. Времена другие.
Херсон для меня теперь закрыт, навряд ли туда попаду.
Уверен,что не надолго закрыт.
Тоже обнаружил......уже даже и забыл ,что когда-то участвовал в соревновании
2071
Тоже обнаружил......уже даже и забыл ,что когда-то участвовал в соревновании
Интересный диплом, выдан в России образцом ещё наштамованным во времена СССР, антиквар однако.
2871Самый первый. https://www.youtube.com/watch?v=fGV1iKqx8Qg
тоже лежит немного...Р-100-О на стенке висит...весь выцвел уже...а вот наклейка к нему все области не находится...видимо при переездах утеряна....У меня тоже без наклеек.2965