Просмотр полной версии : 75 Anniversary of URE (SPANISH)
Для любителей поохотиться, погоняться...
Условия https://75aniversario.ure.es/rules (есть на русском). С 1 по 30 апреля 2024 г.
Станции онлайн https://75aniversario.ure.es/
Загрузка QSO не требуется, загружаются автоматически станциями AO75***
4204
всем привет! я не стал интересоваться этими дипломами,
закралось маленькое мнение ""75 лет НАТО"" отмечают испанцы как то в инфо прошло,
а нет они ""ДИПЛОМ 75 ЛЕТ СОЮЗУ ИСПАНСКИХ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ"", вот не задача.
73 удачи!
"75 лет НАТО"
"ДИПЛОМ 75 ЛЕТ СОЮЗУ ИСПАНСКИХ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ"
Интересное совпадение.
Интересное совпадение. Фтопку!
по поводу 75 лет НАТО работали шведы...вот их игнорил...а 75 лет испанцам интересно,сайт сделан у них отлично...наверное лучше я не видил ни у кого...респект им...
56 слотов набил только в диги работая...бронзовый получил диплом,серебро уже рядом,а вот золото не знаю вытяну ли....все таки надо на 4 диапазонах отработать по 18 станций из 20 имеющися....
а вот золото не знаю вытяну ли
С 1 по 30 апреля 2024 г времени валом.
не знаю...к примеру CQ75 ОДНА СТАНЦИЯ ОТТУДА СЛЫШАЛ ВСЕГО 2 РАЗА В ТЕЛЕГРАФЕ ТОЛЬКО...Я ХОЧУ ТОЛЬКО ЦИФРОЙ ВЫПОЛНИТЬ
к примеру CQ75 ОДНА СТАНЦИЯ ОТТУДА СЛЫШАЛ ВСЕГО 2 РАЗА В ТЕЛЕГРАФЕ
AO75URE сегодня в фт8.
CQ75URE пока только в CW.
Вообще, хорошо "сделаный" сайт (онлайн статистика) привлекает внимание и располагает к участию.
да AO75URE не проблемма...на 4-х диапазонах отработал...а вот CQ75URE да... вчера спотили в телеграфе на 20 и 30м...сходил послушал...на уровне глюка...так то на "серебро" 2 диапазона "закрыл"...
так то на "серебро" 2 диапазона "закрыл"...
Серебро я за три дня закрыл (#0744 | 2024-04-08), конечно только цифрой. А дальше совсем маята, можно заканчивать эту мазуту, но было интересно благодаря хорошей организации сайта. Как я понял RTTY у них был только на EA RTTY контест. На сайте в логе появились цифры по диапазонам кол-во сработанных станций.
меня хватило на 1 вечер.... не знаю что там закрыл..
просто приходил на диапазон где они есть, срабатывал всех кого слышал, и шел на следующий...
10 станций минут за 15 - 20.. и... надоело....
у меня вечная проблемма с ЕА...ну ни хрена они мне не хотят отвечать...сегодня на 12 м легко сработал 3D2,5W1,CT3,AP,JA,K....не считая гейропы... А ЕА ну как в пустоту...и на других диапазонах не лучше ситуацция,прямо мистика какая то....за сегодня как минимум 5 слотов упустил,не ответили....
меня хватило на 1 вечер.... не знаю что там закрыл
Ничего ты не закрыл, даже 10 уников на всех диапазонах не набрал.
Чтобы сработать 3х14 (серебро) пришлось наблюдать онлайн статистику кто и где работает.
4х18 у меня не получится однозначно. Но интересно. Хорошо они организовали юбилей.
у меня вечная проблемма с ЕА...ну ни хрена они мне не хотят отвечать
Да, есть такое дело. Иногда отвечают сплитом, а иногда (мовитон) на частоте станции.
На данный момент RANKING COUNTRIES:
4х18 у меня не получится однозначно.
да тоже есть большие сомнения...хотя еще 20 дней впереди.....хочу чисто диги,в телеграф не лезу....хотя возможно и придется из за CQ75URE ну ни разу в цифре не видел его....
Вообще, хорошо "сделаный" сайт (онлайн статистика) привлекает внимание и располагает к участию.
,сайт сделан у них отлично...наверное лучше я не видил ни у кого...респект им...
а что именно сделано "хорошо"? что понравилось, что там есть такое что прям сразу становится "сделан хорошо"?
удобно,информативно....все сразу онлайн,видно провел связь или нет,дипломы сразу считаются на сайте,ничего лить не надо....
удобно,информативно....все сразу онлайн,видно провел связь или нет,дипломы сразу считаются на сайте,ничего лить не надо....
давай по части "информативно" по подробнее, прям со скриншотами или ссылками на конкретные страницы и названия блооков/разделов.
это я дл ятого чтобы на будущее иметь в виду.
Ром...да зайди и сам глянь...прекрасно видно кто в данный момент где работает,какой модой,при нажатии на позывной видны крайние споты на станцию....в лайвстриме видно кто в данный момент оператор на каждой станции....связи моментально отображаются в разделе лог....на диплом считает автоматом,ничего заливать не надо...выполнил - скачал...
связи моментально отображаются в разделе лог....на диплом считает автоматом
Все ж добил я в цифре до золота. И я предполагал, что Россия должна войти в тройку по DIGI.