Сегодня получил новый диплом от Feld Hell Club Awards....
Поздравляю! Прикольный диплом.
Вид для печати
Сегодня получил новый диплом от Feld Hell Club Awards....
Поздравляю! Прикольный диплом.
Спасибо!
Сейчас "добиваю" Gridloc Hell GOLD и Worked All Europe......
Роман...не жди 65....
Вложение 1953
Правильно Михаил!. Не откладывай пьянку на завтра, а е..ю на старость.......
Принято. Приступаю к поиску.:)
Михаил. я не заморачиваюсь... сколько попадется столько и поимею....:) пока 5...
Ясно Роман..я тоже не заморачиваюсь...25 есть а больше за них там дипломов нет...:)
Глянул, а он выдан ещё 2013 году ... я тут какой то диплом выполнил YLPA , подал заявку, гляну когда придёт что это за диплом.
---------------------
Привет Игорь Сергеевич Макаров,
Спасибо за отправку вашего заявления YLPA!
он будет отправлен автоматически одновременно с
этим письмом соответствующему менеджеру премии.
пожалуйста, не подавайте заявку повторно!
Подождите несколько дней, награда скоро!
Пришло сегодня письмо следующего содержания:
Какая-то новая онлайн подтверждала дипломов...Код:Здравствуйте, R3KEE.
Ваши корреспонденты просят вас подтвердить проведённые с ними QSO по программе диплома RDA:
R7DA R3KEE 29 nov 2018 17:09z 1.8MHz DIGI +06/-07
Для потверждения QSO зайдите на эту страницу - http://cfmrda.ru/#/cfm_qso/?token=eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJjYWxsc2lnbiI6IlIzS0VFIn0.h2hK71i8KSDL7ZWkJIfo2_edsMVBAw6sc0wz5Q7mA-A
Если указанные данные верны, поставьте отметки "Подтвердить" в каждом QSO и нажмите кнопку "OK"
Было бы удобнее, если бы вы зарегистрировались на CFMRDA.ru и загрузили бы свои логи в базу данных сайта.
Спасибо. 73!
Команда CFMRDA.ru
Что не понравилось: лог залил, написали что в течении 24 часов его вручную добавят.
p.s. орфография и пунктуация - авторские.
В общем логи нужно заливать ТОЛЬКО активаторам.
Если просто кто хочет проверить - достаточно просто проверить :)
Правда активаторов там мало, пока-что(?????), поэтому результаты так-себе....
Вложение 1958
загрузил весь свой лог, включая связи 1 декабря 2018 года, на этот ресурс http://cfmrda.ru
я так понял, что загружать могут не только рда-экспедиции... значит мой рда-район MO-54 будет засчитан всем, кто есть в моём логе
Что то не понял тут, в списке 22 РДА, а в таблице 23 насчитал ....А что такое +953?
А по РДА в другой программе другие данные.
Тоже получил просьбу CFM. Но результат удивляет:
Вложение 1970
Если уж затеяли новенькое, то нужно начинать с сервера. И сколько раз я должен проверять работу этого сервера? У каждого есть и другие дела.
Женя,вроде информировал,что будет работать над CFM данными с hamlog.ru,как с LoTW и eQSL. На hamlog есть все данные по RDA,осталось разработать приложение,чтобы к себе в лог их скачать. А качать свой лог в большое количество интернет ресурсов уже напрягает...
Сергей, дело новое, поэтому на этапе альфа и бета тестирования все может быть....
Со Святославом R7CL переписывался, на замечания и предложения реагирует довольно быстро и адекватно.
Так и не разобрался, как настроить в LoTW этот экран, а может без денег и не показывает? :)
DXCC вижу свои,а CFM нет...
Вложение 1983
По WAZ например вижу в Applikation подтверждения, а в этом списке пусто. Как правильно настроить эти таблички?
Все верно Володя...пока ты не оплатишь проверку эти 2 колонки так и будут пустые...А что показывает у тебя когда нажмешь Applikation? У меня видно кто и где подтвердил...
Вложение 1984
Да, это тоже видно. Тогда понятно, пока денег на это нет :)
кстати можно не сразу все оплачивать а партиями....
а там тоже за дипломы платить надо...
Родной hamlog.ru - форэвер :) ... Если-бы еще дипломы Россия в электронном виде выдавались бесплатно...но это уже вопрос к СРР, скоро там конференция, попрошу нашего делегата задать этот вопрос -возможны ли беслатные дипломы и на каких условиях....
Если я правильно понял вопрос, то по DXCC всё показано корректно.
По колонкам:
1 - вид диплома DXCC
2 - количество стран подтверждённых другими , т.е что мы обычно считаем CFM и что можно использовать для заявки на диплом
3 - если оформить заявку, то часть стран из второй колонки переедет в третью
Вложение 1987
4 - после когда диплом выдадут , то из третьей переместятся страны в четвёртую как страны которые были использованы для получения диплома и их потом даже в обычном отчёте уже не будут показывать
Вложение 1988
5 - в этой колонке показываю суммарно все отработанные страны , даже которые удалили из списка стран которые учитываю для диплома и которых уже нет в мире например
6 - это колонка стран которые сейчас имеют статус активных для диплома
Как то так, всё бесплатно в этой статистике.
Минус , что нет данных которых отработано, но не подтвердили пока. Но это восполняет лог программа на компьютере.
Со временем может 5Мгц DXCC появится тоже. Активность в мире на нём тоже есть, у меня пока WKD / CFM 74 / 65 Некоторые уже 100 стран выполнили, что потом на диплом понадобятся
Спасибо,Андрей!
Я пока не готов отправлять заявки,может в далекой перспективе.
У меня в миксе есть таблица по DXCC, но она не точная, так как несколько раз лог заводил другой, да к тому же логи разные по другим программам ...
Я использую для статистики больше, а для дипломов есть другие пути также и порой дешевле. Можно найти чекера например и с его помощью сделать гибридную заявку.
Также некоторые дипломные менеджеры имеют возможность обновлять статистику LoTW
Вложение 1990
Я делал заявку в Excel (взял и скопировал из LoTW позывные со страницы) и отправил по почте,а после выдачи WPX диплома, они обновили в LoTW что я использовал 1401 префикс
В итоге более 100 у.е. экономия
Понятно,Андрей!
У меня позывному пока только 2 года, вот наработаю 300 DX, тогда можно делать заявку :), LoTW почему-то показывает меньше 200 DX у меня, по моему логу 219 DX, какие-то разные принципы подсчета или
я при заливке в LoTW какие-то ошибки допустил....
Поздравляю Владимир с очередным "уловом"!!!