я только до 125 добрался....
Вид для печати
М-200 есть, далее особо не старался... с 01-05-2019 г по 16 мая буду находится в санатории Тогучинский, это на север то центра города Новосибирск, работать буду R9OY/p из авто на Кенвуд ТС-2000х- 100 вт на MFJ 20/40/2 /0,7 метрах. Ну хотя бы на диплом Победы набрать очков и активировать РДА для себя, был в этом городе однажды. Попробую и в цифре сработать. Сейчас занят по горло, медкомиссия, тех. осмотр авто, страховка, снаряжение итд. В соревнованиях пока участия не принимаю.
Надо здоровье подлечить. А это фото мой дом на колёсах. Мазда Бонго Фринди.
Видать программа R3GT Юрия вообще в АУТ ушла .... мои достижения " НУЛЬ" км в эфире! И вообще я в эфире не работаю, юмор.
Испанцы активны, в FT8 полно работают.
https://70aniversario.ure.es/english
Вложение 2545
200 DX и все зоны в FT8
Вложение 2591 Вложение 2592
Что-то евровидением связано...
Вложение 2593
Ежегодный конкурс исполнителей "Евровидение" в этом году он в Израиле проходит....
Мемориал Победа-74
Вложение 2613 Вложение 2614 Вложение 2615 Вложение 2616
Все 20-ть дипломов клуба Дельфины выполнил оказывается.
Вложение 2617
WPX на НЧ
Вложение 2622 Вложение 2623
Замечательный результат!!!
Сегодня обнаружил,что выполнился...
Вроде,единственный за SSTV от стороннего клуба.
Вложение 2634
Вчера меня просил R2ZR провести связи на этот диплом. Вчера у нас весь вечер молния сверкала, не рискнул включать трансивер.
А ему предложил зайти в наш чат.
По просьбе R7FQ...
Вложение 2636
Вложение 2648
вот как то такой вышел
:) да...одному скучно....
нас двое.... а может и больше, просто 2-4 хвалиться не стали....:)
Вложение 2650
Выполнил... и только увидел,что принимаются в зачет CFM LoTW...Давно уже было выполнено оказывается...
Кто интересуется RDA, подключайте на сайте CFMRDA LoTW...
Вложение 2654
Спасибо...подумаю...
LoTW на cfm RDA реально поднял выполняемость.....
Вложение 2655
на 12 метрах у меня какая-то беда, нужно подработать этот диапазон.
p.s. Юрий, видишь идея с электронными наклейками к дипломам не только мою голову посещала....:)
а у меня после подключения LoTW на cfm RDA прирост 0....попробовал покопаться на eQSL, RDA указан на карточках у 10% примерно,а то и менее....
да Роман загрузилось...я вчера это сделал....
RDA Hanter тоже в чат можно заказать?
Владимир, да, я на твои вопросы посмотрел и написал "можно мне?" и седня с утра получил.
Понятно :)...
Подожду немного тогда,может на ВЧ тоже наберу больше 200-т RDA. Плакетка 9 band красивая... можно на ДР сделать себе подарок, цену правда пока не спрашивал...думаю.
1700 кажется она...я еще не заказывал...попробую набрать еще хоть на 160...начал eQSL шерстить....да и за 80-20 тоже добрать...сейчас там 496-398 имеется....
принимает...но ты не радуйся...надо что бы не только лог у тебя показывал но и на карточке оттуда РДА стоял....надо изображения карточек от eQSL прикладывать...на сайте есть форма для этого....я чуток посмотрел,пока результат печальный довольно...
Понял, надо копать QSL-ки с еQSL...это трудноватое дело :)
Посмотрел сегодня cfmrda, вроде с хэмлога QSL-ки тоже принимаются на дипломы сайта cfmrda.
да ...так же сканы делать как и с eQSL
c хамлога намного легче делать выборку...
А если евгения попросить сделать поиск не только по позывному но и по столбцу "County" во входящих QSL....
то вообще будет идеальный вариант выбора необходимых карточек.
не будет он это делать...скажет некогда...хочу предупредить о CFM из ЛОТВ....следите за датой закачки на сайте ЛОТВ,т.к после автоматической скачки сайтом CFM RDA подтверждений оттуда меняется дата крайней загрузки и когда качаем себе в лог то часть подтверждении не будет закачана....для сайта CFM RDA это удобно а вот для пользователя выходит геморрой,а что будет когда еще и хамлог начнет эту процедуру проделывать....кошмар...