Роман, основной вопрос не в выборе производителей, а вопрос - где взять деньги на призфонд 2021 года?... и кто будет заниматься заказом призов и последующей их отправкой победителям?
Вид для печати
Роман, основной вопрос не в выборе производителей, а вопрос - где взять деньги на призфонд 2021 года?... и кто будет заниматься заказом призов и последующей их отправкой победителям?
Юрий, форум читают "постоянно" 1-15-20 человек, когда был кличь на оплату хостинга сумма набралась,
предлагаю сделать рассылку на всех членов РЦРК - уж из 1300 человек сможет найтись некоторое количество кто не останется в стороне.
Процедурами заказов и затем отправки некоторое время могу позаниматься я,
но спонсировать это мероприятие возможности нет - ни у меня, ни в рядом расположенном радиолюбительском окружении...
Что то мне не верится, или все в пандемии, денег нет все
на каникулах. Может я конечно грубо пишу, но меня не радует
отношение наших одноклубников. Все в засаде!
наш форум мало одноклубников посещают... ещё меньше что-либо пишут на нём... попробуем сделать рассылку в ноябре по адресам российских членов клуба
Михаил, можно попробовать выделять по 100р в месяц.... за год это уже треть хостинга...
Правда, я не жил на 27000, поэтому это только мысль в слух...
а то что многие не могут себе позволить лишние траты узнал когда с местными пытались в Мемориале Победы поучаствовать - не вышло из-за денежного вопроса.
Роман, не каждый месяц по 100 рэ... а достаточно 100 рэ ОДИН РАЗ В ГОД... 100 человек по 100 рэ = 10 тысяч рэ...
а этого хватит на один год для оплаты хостинга, домена и 10 вымпелов в качестве призов для наших ДА...
это идеальный вариант, только вот мобилизовать на сей "подвиг" сотню человек из одноклубников сложно... но можно... попробуем рассылкой писем в ноябре попросить членов клуба о такой помощи
Юрий, это конечно "идеальный вариант", я исходил из того что придется опираться на тех кто тут активен, а это не 100 человек...
Да что говорить, я работаю - получаю довольно нормально, по меркам Воронежа, иногда имею небольшие "шабашки", но позволить себе спонсировать клуб даже 1 год - не могу :(
Могу бесплатный хостинг дать, но со всеми ограничениями - аналогично тому как работает сводная таблица и авард центр.
Не курю 4 года как внук родился и ОРВИ горло рвало.
Но это я так, 1 пачку не купишь или чекушку не выпьешь = 100 руб.
Правда покупаю чекушку 1 раз в неделю!
Володе RW6AVK спасибо за помощь!.. он прислал 500 руб...
итого на данный момент 1120+500=1620... на оплату хостинга и домена на 2021 год нужно 5078 руб