Добрый вечер!
Появилась новая версия 4.0.12: http://www.w1hkj.com/files/fldigi/fl...0.12_setup.exe
Вид для печати
Добрый вечер!
Появилась новая версия 4.0.12: http://www.w1hkj.com/files/fldigi/fl...0.12_setup.exe
Очень понравилась программа Олега но у меня она не хочет работать .Запускаю UR5EQF+Fldigi галки ставлю как надо и запускается флдиди а вот не частоту ни моду ни позывной переносить в UR5EQF не хочет . Подскажите где копать, флдиди последняя 4.0.12
C уважением Павел
Сергей (R7FQ) планирует поделиться своим опытом в вопросе организации единого лога для всех цифровых программ.
Надеюсь, что в ближайшее время найдет время и новая тема будет открыта на нашем форуме.
При запуске в связке с EQF-логом такая картинка...
Вложение 1087
В окне лога EQF все это еще и моргает...САТ что то не могу настроить,возможно что из за этого и происходит....
При настройке САТ брал INI-файл для TS-450,т.к на сайте автора FLDIGY нет файлов для TS-450S или TS690....
Какую версию Fldigi используете
Вложение 1088
Насчёт настроек для TS-450S, всё там есть, только надо выбрать
Вложение 1089
Да, я действительно планировал поделиться наработками Олега US-E-12, для различных программ, которыми мы пользуемся, но в одной теме. Но пока не смог из-за большой нагрузки на работе.
Олег прав, в программе есть файл для TS-450:
Вложение 1090
Далее покажу как это работает у меня:
Вложение 1091 Вложение 1092 Вложение 1093
Всем привет, с рождеством Христовым. Программу я всё же запустил, в программе показывает частоту трансивера, но нет управления через САТ-систему.
Есть приём и передача, но в остальном есть проблемы. У меня русская версия, старую я снёс.
Сергей подскажи свои настройки по звуку и САТ системы на TS-2000x, у меня на ТС-2000 бета установлено, может тут проблемы?
СОМ порты ни как не строятся на 9600 бит, только на 4800 ....и 2 стоповых.
USB modem - уником даул. Моно АУДИ вход и выход. А тут в программе по правому каналу звук.
Игорь, у меня установлена последняя версия и она тоже русифицирована:
Вложение 1102
Настройки управления:
Вложение 1103
Настройки по звуку:
Вложение 1104 Вложение 1105 Вложение 1106
P.S.
В 07.55 на 40м метров, видел как ты работаешь. Значит настроил программу.