4.1.15 устанавливается,но не запускается.
Вид для печати
4.1.15 устанавливается,но не запускается.
все как и ранее : http://rdrclub.lan23.ru/showthread.p...ll=1#post11031
FLdigi версия 4.1.03 повозился от скуки с настройками и программа стала в конце любого макроса передавать в CW мой позывной. Подскажите, как отключить эту радость?
Добрый день.
У меня работает версия 4.1.14. Что бы разобраться в вашем вопросе нужно либо ставить более старую версию, либо вам обновиться до 4.1.14. Затем сравнить все пункты меню. Посмотрите соответствующий help к версии 4.1.15, может в нем дело.
Спасибо. Внешний вид меню малость иной, но именно в CW ID почему то отметились все клетки для передачи позывного, хотя в это меню я точно не лазил, теперь исправил, всё восстановилось.
Про новую версию, что-то испугал си малость, выше про вирусы говорят/пишут...страшно. Хотя вот чему удивляюсь, программа 4.1.03 была установлена давным давно, привязана к SDR-1000, SDR поломался, ну и я её забросил. Дней 10 назад скачал с сайта последнюю актуальную версию, установил по умолчанию, не глядя, привязал к IC-760PRO, пока скачивал/устанавливал мелькало 4.1.15, а сегодня посмотрел, стоит 4.1.03. Видимо в процессе установки "поверх программы" что-то пошло не так. Если у Вас есть ссылка откуда можно скачать 4.1.14, и можете поделиться, буду благодарен.
Уважаемые коллеги, проясните, pls!
Вчера попробовал обновиться до самой молодой версии этой замечательной программы, упражнялся аж на 2-х компах, и результат плачевный: вообщем в итоге те же грабли, что и у многих писавщих в этой ветке. В пути к папке file имеются надписи на русском языке. И всё, fatal error. И как я понял, лечение тоже только кардинальное: переустановка оси. Вот и вопрос, мой вывод верен? Или есть чудодейственный танец с бубном?
Кое какие предложения по исправлению ситуации я просто не понял.
P.s. Один комп под ХР, результат
Вложение 3460
другой был под W7, обновлён до русскоязычной W10 здесь полный трындец, прописывается путь такой длинный (более 7 папок из них штуки четыре кириллицей) что подозреваю просто превышается число допустимых символов.
Попробовал 4.1.13 так при запуске окно программы появляется на несколько секунд и улетает в эфир:)
Да, и не пинайте со всегу замаху, я программист:rolleyes:
Я не знаю как у кого, но у меня кроме учетной записи "Администратор" есть рабочая учетная запись "RW6AVK". В ней и работаю (Win7 32). Папка "Пользователи" переименована в "Users". Туда устанавливается "вся хламида" подобных программ. Никогда не было подобных проблем ни с одной версией FL-Digi по этой теме. Пусть коллеги выскажут свое мнение.
В ХР тоже помучился изрядно с пользователем "Дом" Потом сделал учетную запись "1" и там установил FLDIGI. Предварительно там настроил (запустил в работу) UR5EQF.Сейчас не помню что делал конкретно с основным логом. Затем связал утилитой Лог и FLDIGI, предварительно запустив и настроив FLDIGI.
Не программист я, а бестолковый Юзер. Ось не переустанавливал, нет опыта переустановки.
Один минус. Все РЛ проги установлены в "Дом" и не работают как надо при запуске из "1". Может надо было еще что-то сделать?, не знаю. Приходится делать "смену пользователей" когда работаю в FLDIGI и надо кого-то урвать в FT8, например. Этот процесс несколько затягивает взятие нужного корреспондента.