Сергей я перепробовал разные варианты, нет САТ-но есть передача, нет передачи, но есть САТ система. И третий вариант,есть приём и передача, но нет САТ системы ( ручной вариант).
Вид для печати
Понятно. Кстати Олег выше рекомендует: У меня сейчас такие настройки:
Вложение 787
Игорь, FLDIGI c TS-2000 использую с такими установками и с ранними, и с последней версией.
Вложение 788 Вложение 789 Вложение 790
UPD:
1. Интерфейс: Unicom Dual USB Interface (CAT - COM6, PTT - COM7).
2. PTT через CAT c TS-2000 у меня с FLDIGI не проходит.
У меня СОМ6 и СОМ7 так же, и модем Unicom Daul USB, так же включал.Работает но без САТ системы, а руками переключать не удобно.
А вот скорость всё же долна была быть 4800 байт/сек .... а у тебя 9600 стоит, не высокая ли? Это же не УКВ репетир.
У меня на всех программах 4800 и на трансивере меню №56 4800bps.На других скоростях не работает.
================================================== ======
Так как указано у тебя в настройках есть приём и передача, но САТ система не работает.
Запустил наконец то САТ- систему, всё заработало!!!!
По трансиверу частота 7,044,15кгц, а + звуковая 1000 гц = 7,045,15 кгц. Что и требовалось доказать.
Во блин, одну проблему решил, теперь другая появилась.Всё работает, при перестройке вал-кодера частота меняется ( а так же звук), но вот водопад на месте стоит. Где ещё не так установил? И почему мышкой не могу сместить частоту настройки? Что то не так в настройках.
1. С 2008 года использую TS-2000x и всегда во всех программах, и в меню трансивера скорость 9600, Stopbits=1. Это где-то прочёл в рекомендациях сразу после покупки интерфейса и трансивера.
2. А вот так у меня работают установки частоты:
Вложение 795
Вот выписка из мануала трансивера TS-2000.
--------------------------------------------------
Проверил на счёт мышки. При вращении колеса есть направления изменения частоты, но она не меняется.Что то с настройками, надо разбираться.А через вал-кодер всё работает.
PS. Программу перезагрузил и на водопаде пошла перестройка частоты. Осталось разобраться с мышкой.
------------------------------------------------
У меня трансивер с 2003 года, из Сингапура.
Игорь, вспомни какие компьютеры были в 2003 году. Для них и написаны рекомендации. Сейчас быстродействие выше.
Кстати перестраивать частоту не обязательно трансивером. Нажимаешь мышкой на любую цифру и вращая колёсико, меняешь частоту.
Вложение 798