Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 95 из 95

Тема: FT4 СПРИНТ 2024

Супер модератор
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    педположу....

во время следующего тура эту таблицу будет видеть только тот кто шлет споты на сервис.
    нет слотов от вас, зачем вам видеть что отправляют другие?

Коллеги, как такой вариант?
    73. Roman.

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Цитата Сообщение от R3KEE Посмотреть сообщение
    педположу....
    во время следующего тура эту таблицу будет видеть только тот кто шлет споты на сервис.
    нет слотов от вас, зачем вам видеть что отправляют другие?
    Коллеги, как такой вариант?
    категорически против!... наш клуб открыт для всех и инфо, которую мы сообщаем должна быть доступна всем...

продвигать UDP.RDRCLUB.RU надо не ограничениями, а поощрениями... например, со следующего года можно разыгрывать в лотерею призы во всех днях активности только между теми участниками, которые не только активно работают, но и отправляют споты на наш сервер
    73! - Юрий

Супер модератор Аватар для RA3QH
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Цитата Сообщение от RK3DSW Посмотреть сообщение
    категорически против!... наш клуб открыт для всех и инфо, которую мы сообщаем должна быть доступна всем...

продвигать UDP.RDRCLUB.RU надо не ограничениями, а поощрениями... например, со следующего года можно разыгрывать в лотерею призы во всех днях активности только между теми участниками, которые не только активно работают, но и отправляют споты на наш сервер
    по первому полностью согласен с Юрием... а вот по продвижению есть сомнения...у кого то к примеру лимитированный инет и человек экономит траффик,но при этом активно принимает участие в наших мероприятиях...по моему выход один-добавлять еще приз для споттеров...
    de Mike

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Цитата Сообщение от RA3QH Посмотреть сообщение
    по первому полностью согласен с Юрием... а вот по продвижению есть сомнения...у кого то к примеру лимитированный инет и человек экономит траффик,но при этом активно принимает участие в наших мероприятиях...по моему выход один-добавлять еще приз для споттеров...
    ну, или так... но вообще-то, я бы ничего не менял с награждением... какая разница - отправляет или не отправляет человек споты на наш сервер?... ведь это всего лишь инструмент, которым можно пользоваться или не пользоваться... я например во время ДА очень редко смотрю споты и в основном с целью увидеть есть ли кто на других диапазонах... но сам я споты отправляю... и всем советую это делать... а настроить программы для этого очень легко: RDRC DIGI Spots HELP
    73! - Юрий

Супер модератор
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    я например смотрел на споты ближе к концу, когда основной алфавит уже выбрал и ~ понимал где будет мое место,
    по спотам заметил где была литера "Х" - быстро ее собрал и тут понял что походу буду 1м-3м.

если кто-то сидит смотрит, но при этом сам не спотит - получается в несколько более выигрышном положении за счет других.
    ничего личного - чистый файрплей.
    73. Roman.

Ваши права