Наш новый клубный ресурс http://awards.rdrclub.ru/certificate/
Замечания, пожелания, предложения?
Отправка данных QSO на сервер:
Наш новый клубный ресурс http://awards.rdrclub.ru/certificate/
Замечания, пожелания, предложения?
Отправка данных QSO на сервер:
Последний раз редактировалось RW6AVK; 11.12.2023 в 09:48. Причина: Ok
73. Roman.
Скорее всего скрипт не запустится.... т.к. использует специфическую библиотеку...
нужно выполнить 2 команды:
1) Win+R пишем "cmd" без кавычек и нажимаем enter
2) в открывшемся окне пишем "pip install watchdog" без кавычек enter
должно получится что-то типа этого(цифры могут быть другие):
Код:C:\>pip install watchdog Collecting watchdog Using cached watchdog-5.0.2-py3-none-win_amd64.whl.metadata (41 kB) Using cached watchdog-5.0.2-py3-none-win_amd64.whl (78 kB) Installing collected packages: watchdog Successfully installed watchdog-5.0.2 C:\>
73. Roman.
WaveLog (онлайн логер) обсуждается в отдельной теме
Vladimir
Предложить - не делать ))) Это можно.
Было бы не плохо встроить в кластер функцию сигнализирующую о появление интересующего позывного DX.
Например окошко и рядом кнопочка "Отслеживать".
Вбиваем в окошко отлеживаемый позывной, жмем "Отслеживать" и при появлении желанного DX звучит звук и строка подсвечивается каким то цветом - например: красным.
Это я наверное много хочу
Такая мысль уже возникала, отслеживание как по корреспондентам, так и по споттерам.
Пока на этапе разработки технического задания.
73. Roman.
Я не в целях поумничать, а вот действительно интересно, а в чем заключается разработка ТЗ на данную фичу?
Я конечно совершенно не представляю как устроен данный кластер, но возьмусь предположить, что все прилетающие споты хранятся в некой БД, запускается задание следить за таким то событием в БД и при его возникновении Дзынннь… Понятно что вопросов гораздо больше: например каким образом реализовать этот самый Дзынььь конкретному вопрошающему, как сделать чтобы задание по выборке из БД завершалось пользователем, как останавливать задание если вопрошающий его не завершил корректно и т.д.
Растолкуйте в общих чертах если не сложно.
Ну не знаю, решается просто: пользователь который вопрошает, ставить чекбокс с названием например «Не воспроизводить звук уведомления».