Подскажите пожалуйста,что означает звездочка справа от строчки в JTDX?
Ссылки jtdx_2.2.159:
что обозначают эти "звёздочки":
Подскажите пожалуйста,что означает звездочка справа от строчки в JTDX?
Ссылки jtdx_2.2.159:
что обозначают эти "звёздочки":
Последний раз редактировалось RW6AVK; 06.03.2022 в 16:59. Причина: jtdx_2.2.159
Добрый день Radek.
Я не пойму о чем идет речь. Сделайте скриншот страницы https://udp.rdrclub.ru/ и укажите стрелкой где встречается эта проблема. Отправьте сообщение в эту тему. Если это не касается темы JTDX.
Vladimir
Здравствуйте, Владимир. Я просмотрел форум по установке программы входа, и проблема известна. Windows 11 определяет установщик как троян. Поэтому я считаю тему решенной.
Небольшое замечание по поводу JTDX: при обновлении на более новую версию в Windows/Панель управления/Программы и компоненты программа JTDX устанавливается как другая программа. Можно ли как-то решить эту проблему? Либо при установке была возможность удалить старую версию JTDX, либо программа должна была обновиться до новой версии на старой версии. Однажды, когда были частые обновления, оказалось, что у меня было 8 старых версий JTDX.
JTDX.jpg
Radek
Hi Denis,
It works automatically, if you are not using CAT, select the 3 cm band and automatically the QSOs in the 3 cm band will have the necessary checkmarks for QSOs made on the QO-100.
Я не владею этой информацией, обратитесь к соавторам. У меня установлена только официальная v 2.2.159. Версии rcXX не устанавливаю/не использую.
Vladimir
Читая форум, я понял, что у вас есть что-то общее с программистами JTDX. Хорошо, я попробую разыскать авторов программы на форуме. Если не секрет, вам не нравится тестировать улучшения программы? Потому что вы выкладываете последующие версии RC? за что я вам очень благодарен. Интересно, почему программисты не додумались реализовать в программе функцию ручной или автоматической синхронизации часов с серверами стандартного времени. Ведь на этом основана модуляция FT8. И в этом случае приходится использовать внешние программы синхронизации. Спасибо за информацию, Владимир.
Radek