Наш новый клубный ресурс http://awards.rdrclub.ru/certificate/
Замечания, пожелания, предложения?
Отправка данных QSO на сервер:
Наш новый клубный ресурс http://awards.rdrclub.ru/certificate/
Замечания, пожелания, предложения?
Отправка данных QSO на сервер:
Последний раз редактировалось RW6AVK; 11.12.2023 в 09:48. Причина: Ok
73. Roman.
1) Сегодня будут проводится работы по подключению оборудования дата центра к системам обнаружения и противодействия кибератакам, возможна недоступность ресурса awards.rdrclub.ru на время до 4х часов, необходимо понять и простить.
2) PayPal отказала в совершении операций по сбору donate для России, заблокировала все деньги находящиеся на их счете (не много, но неприятно).
3) С учетом ситуации с невозможностью получения средств, непонятным ценообразованием и дефицитом материала - изготовление плакеток приостановлено.
ВСЕ ЧТО БЫЛО ЗАКАЗАНО И ОПЛАЧЕНО - изготовлено и отправлено.
73. Roman.
в связи с ограничениями наложенными на google время загрузки скриптов переводчика ~ 20-40 секунд, перевод сайта на другие языки убрал, кому необходимо пользуйтесь переводом браузера.
73. Roman.
сегодня всем вернул их платежи через кнопку " отправить компенсацию",
если пришло на 34% меньше чем переводили мне - прошу меня извинить, это их комиссия, я с этого не получил ни цента, все время средства были заблокированы и с меня требовали счет и накладную....
и удалил аккаунт на пайпале совсем, ибо нечего.
73. Roman.
Роман, проверь скрипт обработки адифа при заявке на дипломы.... не работает... и похоже, что не работает уже с тех выходных... крайний кто получил ADRA - RZ6FG
сейчас Игорь R9VE мне об этом сообщил... я тоже сам попробовал загрузить небольшой адиф от RK3DZF... не работает
73! - Юрий
Юра,а что там с "Дальние связи" ? А то после установки спайдера немало 10 000+ набралось уже
de Mike
Скрипт поправил.
По дальним связям - в работе.
73. Roman.
Сейчас открыл на сайте возможность получения этого диплома.
Пока откатано на файлах 2х человек, поэтому если какая ошибка - принимаем во внимание, пишем багтраки, ждем исправлений и пробуем по новой.
все как в правилах:
- все связи дальше 10000. любыми видами модуляции, а не только в диги, т.е. включая CW и SSB и т.д.
- минимум 10 связей.
- в зачет идут связи начиная с 21.03.14.
- расстояние считается по short patch
- расстояние считается по квадратам из лога
- если в логе квадрата нет, расстояние считается по квадрату из CALL3.txt
- если в CALL3.TXT нету квадрата, то связь в зачет не идет.
- на подходе модуль который будет брать координаты корреспондента из cty.dat.
повторная загрузка с большим количеством связей, не выдает новый диплом - только впечатывает новые данные в ранее выданный.
73. Roman.
загрузил...скачал...итог 810 связей...идем дальше
de Mike
ну тут уж надо только явные ляпы искать.... Юра например нашел что во второй наклейке печатается тоже 50 как и в первой когда у человека всего 50 дальних связей....
так-же получилось бы и со 100, и 150, и 200 и т.д.
я имею в виду такие вот ошибки....понятно что 700 связей из журнала не выковырять и по одной не проверить.
73. Roman.