я же написал что мы обеими руками "ЗА"... конечно поддержим... три часа лично мне достаточно комфортно будет поработать...
хотелось бы конечно как-то сотрудничать с другими клубами... но, в принципе, это не обязательно - мы и так самодостаточны... работаем для всех, поэтому пусть смело пользуются
... вряд ли итоговая таблица будет значительно больше 28 пунктов... но на перспективу количество подгрупп сгодится
73! - Юрий
Последний раз редактировалось RA0WHE; 07.10.2022 в 06:29.
Михаил
HA-04
Я о том, что это не просто готовое, а это разработка, написаны библиотеки статистики под разные программы соревнований. А ведь это чей-то труд! И вот так, даже не поставив в известность авторов, умыкнуть всё к себе...... Не красиво и не солидно.
В отношении "мужиков", то я себя отношу к мужчинам. А вот "плагиаторы" наверняка и есть натуральные мужики, с низкой внутренней культурой.
Прошу верно понимать, и без обид.
Сергей, (R7FQ).
Итоги ARCK DIGI http://www.rcarck.ru/p0420.htm . Считаем количество пунктов в таблицах...
Михаил
HA-04
о чём я и говорил - в некоторых пунктах(подгруппах) совсем нет участников и в некоторых по одному участнику... какой смысл в том, что единственный участник в подгруппе (пункте) занял 1 место? - с кем они соревновались?
смотрю последний список всех участников - а их было только 75 - и 28 пунктов(подгрупп) для такого количества участников это всё-таки слишком много
73! - Юрий
75 - это не плохо для впервые проводимого, 3-х часового соревнования. 28 - на перспективу. Я надеюсь, что со временем, тест наберёт обороты. (это когда члены цифрового клуба начнут участвовать)
А тот один не виноват,что он один. Ему что тогда, не нужно было участвовать? Ну и подход!...
Михаил
HA-04
Виноват не "тот один", а организаторы теста, которые хотят объять необъятное и каждому участнику дать свою подгруппу ...
посыл организаторов понятен.. они думают чем больше подгрупп - тем больше будет участников и хотят сделать приятное каждому участнику, которые заранее будут знать что на сертификате у них появится первое место или 100% призовое... лично моё мнение - такой подход не прибавит количества участников...
тоже надеюсь, что члены РЦРК начнут активнее участвовать как в клубных контестах и днях активности, так и в мероприятиях других клубов
73! - Юрий
блин...как то забыл про этот тест....а ведь я член АРЦК......
de Mike