а я затупил - перепутал положение спринта с Буквицей - ... действительно - в спринте засчитывается ПЕРВАЯ буква суффикса, а в БУКВИЦЕ - последняя буква в позывном
а я затупил - перепутал положение спринта с Буквицей - ... действительно - в спринте засчитывается ПЕРВАЯ буква суффикса, а в БУКВИЦЕ - последняя буква в позывном
73! - Юрий
Загрузка отчётов в адиф формате (.adi)
до 23:59 UTC 30 октября 2023
ЗАЯВЛЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
73! - Юрий
ага, не густо... большую часть 2го часа стоял на CQ и прыгал с диапазона на диапазон, думал Т найду... и V может...ну и N накройняк...
Липецкие как не было у нас, так и не появляются...
Хорошо хоть Сашу R2EC в чате увидел и сказал "хватит "Ботву"(A25R) окучивать, давай в тест, буквы "E" нету, разорвут как знатного ДХкса"
так и получилось, последние 20 минут все только его и звали.
73. Roman.
У меня 4 буквы не комплект, самый слабый результат на моей памяти, R2EC выручил чуток. Ботсвану наши А25RU закрыли в 2021 году все диапазоны, кроме 160.
а я Саню не дозвался....да...Ботсвана тоже нужна только на 160...
de Mike
31 октября опубликованы итоги осеннего тура «FT4 СПРИНТ быстрые тренировки», который состоялся 28 октября 2023. Приняты отчёты от 60 участников из 27 областей России и 6 зарубежных стран Европы и Азии. 1 место у Михаила Малей EW6DM 85 QSO's и 3407 очков. Сертификаты выданы всем участникам и размещены на сайте наград РЦРК. Итоги всех туров опубликованы в разделе FT4 СПРИНТ.
Опубликованы итоги конкурса «FT4 СПРИНТ быстрые тренировки» среди принявших участие и получивших сертификаты в каждом из четырёх туров 2023 года. 1 место по итогам года занял Михаил Малей EW6DM 331 QSO's и 15433 очка.
Разыгран в лотерею наш традиционный приз. Поздравляем обладателя клубного вымпела Павла Костылева R8CFJ РЦРК#1615. (to R8CFJ: вымпел Вам будет отправлять Сергей R2ABM, но сначала он отправит письмо для уточнения почтового адреса)
В 2023 году в спринте приняли участие 133 радиолюбителя и только 31 из них соревновались в каждом туре. Все результаты публикуются в разделе FT4 SPRINT. Сертификаты по итогам 2023 года выданы 31 участнику четырёх туров спринта и размещены на сайте наград РЦРК.
До встречи в «FT4 СПРИНТ быстрые тренировки» в 2024 году!
73! - Юрий