А я уже удалил все остальные и отправил.
А я уже удалил все остальные и отправил.
не стал удалять не нужные связи адиф полностью от от 27 по 31 марта отправил,
как Юрий сказал программа сама отберёт из вашего лога, что и куда.
Удачи73!
сегодня крайний день приёма отчётов - до 23:59 UTC 5 апреля:
СПИСОК ПОЛУЧЕННЫХ ОТЧЁТОВ
73! - Юрий
Отчёт я отправил вовремя, и в списке из 117 участников мой позывной есть, порог в 100 SWL преодолел (оценил на глаз), а вот диплом ещё не вижу...
а где-то написано что кто-то уже получил?
обычно у нас новости пишутся "такого-то такого-то пордведены итоги того-то и сяго-то. все кому полдожено получили это и еще вот то некоторым перепало...."
p.s. 211 очков за 171 наблюдение, только FT8 - так себе результат ...являясь членом РЦРК можно было потратить 3-4 вечера и набрать наблюдения во всех видах связи... думаю, в группе SWL это гарантировано привело-бы к призовому месту....
73. Roman.
итоги и сертификаты будут опубликованы во второй половине апреля... возможно уже на следующей неделе
73! - Юрий
С 21 по 31 марта 2024 года состоялись юбилейные дни активности «10 лет РЦРК». Российский цифровой радиолюбительский клуб основан 21-го марта 2014 года.
Отчёты прислали 117 радиолюбителей, в том числе 96 членов РЦРК. Это представители 50 областей России и 12 зарубежных стран Азии и Европы.
Сертификаты выданы всем участникам и опубликованы на сайте наград РЦРК.
Среди членов клуба разыграны в лотерею девять призов в девяти подгруппах. В десятой подгруппе SWL приз не был разыгран, так как среди наблюдателей не было членов клуба удовлетворяющих условиям розыгрыша.
Поздравляем обладателей призов: среди участников из Дальневосточного ФО приз выиграл Николай Ступак RC0JD, в Приволжском ФО - Виктор Сиденко UA9WIK, в Северо-Западном ФО - Александр Будаев RN1TU, в Северо-Кавказском ФО - Виктор Вивиан R6FHE, в Сибирском ФО - Владимир Подкорытов RG0S, в Уральском ФО - Алексей Пастернак RK9CW, в Центральном ФО - Александр Верижников R2EC, в Южном ФО и Новороссии - Николай Петров RU7C, среди зарубежных одноклубников - Александр Кузнецов EU6KA.
Призы и письма с указанием номеров почтовых трэков уже отправлены всем призёрам.
prizes10rdrc_740.jpg
Таблицу с общими результатами в которой занятое место (по количеству набранных очков) соответствует номеру выданного сертификата, и таблицы с результатами в 10 подгруппах смотрите на клубном сайте:
https://www.rdrclub.ru/dni-aktivnost...lts-10yrs-rdrc
Благодарим всех кто был с нами на праздновании 10-летия РЦРК и до новых встреч в эфире, 73!
Дополнительно сообщаем, что по итогам активности было принято решение не разыгрывать ранее объявленные 10 клубных вымпелов по следующим причинам:
- очень подвёл один радиолюбитель (не буду называть его позывной), который обещал заказать и выслать мне вымпелы для рассылки... от его услуг мы теперь отказываемся... хорошо, что деньги призфонда на это не были ещё потрачены, а значит пригодятся на призы других клубных дней активности;
- несколько расстроило малое количество участников и членов клуба - всего 117 из них 96 членов РЦРК. У нас в мультимодовых активностях бывает больше, а тут можно было участвовать работая только в FT8. Рекламы было достаточно: разосланы приглашения каждому члену клуба, опубликована инфо в новостях на QRZ.RU, CQ.HAM и других ресурсах, не говоря уже о клубном сайте и форуме.
- около 50 участников юбилейной активности уже имеют в своей коллекции клубный вымпел, который выдавался на протяжении 9 лет во многих клубных мероприятиях.
73! - Юрий
Юрий,привет! А что у нас с Вернером DL1RI ? Он ведь у нас первый ?