Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: DIGI сентябрь 2025

Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    Цитата Сообщение от RK3DSW Посмотреть сообщение
    В Регламенте Кубка СРР RTTY на сайте СРР
    У меня слов не хватает - нах@я в тесте передавать номер и локатор ВМЕСТЕ ??? Я устал дважды исправлять в каждом поле нужные данные. Правила не читают!!! Работать не буду в этом бардаке.
    Vladimir

Супер модератор Аватар для RA3QH
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    я для себя этот тест уже несколько лет как в игнор поставил...бестолковый он
    de Mike

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Загрузка отчётов на сайте СРР
    или на email sport@srr.ru
    не позднее 23:59 UTC 1 октября 2025
    73! - Юрий

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Цитата Сообщение от RW6AVK Посмотреть сообщение
    У меня слов не хватает - нах@я в тесте передавать номер и локатор ВМЕСТЕ ??? Я устал дважды исправлять в каждом поле нужные данные. Правила не читают!!! Работать не буду в этом бардаке.
    Володя, а на самом деле без разницы слитно или раздельно передавать номер и локатор - контест программы отчёт сделают так как надо, если конечно используешь соответствующий этому тесту модуль.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RA3QH Посмотреть сообщение
    я для себя этот тест уже несколько лет как в игнор поставил...бестолковый он
    Миша, ну и зря... поддержал бы из патриотических соображений... тем более Президент СРР проявил инициативу по учреждению кубков для членов нашего клуба, да и сертификаты теперь будут выдаваться всем, а не как раньше только победителям и призёрам... этот тест два года не проводился и новый Президент СРР Сергей RN3RQ хочет его возродить... только вот поздно начали его рекламировать... надеюсь, что в следующем году будет всё сделано заранее, и реклама, и раскрутка, и рассылка приглашений... тогда и участников станет больше
    73! - Юрий

Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    Цитата Сообщение от RK3DSW Посмотреть сообщение
    на самом деле без разницы слитно или раздельно передавать номер и локатор - контест программы отчёт сделают так как надо, если конечно используешь соответствующий этому тесту модуль
    Для N1MM есть разница и контест модуль именно для этого теста! Я устал очень быстро часть удалять, часть руками заносить. Ведь четко указано в правилах какой должен быть контрольный номер! За время участия только ТРИ корреспондента передавали парильный контр.номер.
    Vladimir

Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Юра я к СРР не испытываю никаких чувств кроме брезгливости...Единственно мероприятие под их эгидой поддерживаю это МЕМОРИАЛ и не из за них а из за памяти...Все остальное СРР только изгадило и все идет через одно место у них...мы им абсолютно не нужны...
    de Mike

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Миша, я являясь членом СРР скептически отношусь к этой организации, понимая что это неповоротливая структура в отношении любительского радио... Как и везде, во всех структурах России, всё зависит от первого лица... Если это первое лицо - Президент СРР - будет прислушиваться к народу, а не к "чиновникам", которые его окружают, может что-то и изменится...

Сергей RN3RQ, новый Президент СРР, сам ко мне обратился и предложил учредить кубки для членов нашего клуба в этом контесте. Он рассказал, что хочет возродить этот контест, который два года не проводился. Я ему сказал, что надо было раньше начать раскрутку этого теста и посоветовал что нужно оперативно сделать. Он вроде дал распоряжения всем с кем у него есть контакты по взаимодействию.

Теперь посмотрим что было сделано и не сделано людьми с которыми он договаривался:
    1. Анонсы контеста на главной странице сайта СРР и в новостях QRZ.RU так и не были опубликованы
    2. Сертификат, который обещано выдавать всем участникам, по сообщению Сергея только ещё делается
    3. Кто-то обещал ему сделать рассылку приглашений на контест - не знаю было ли это исполнено
    4. То, что я обещал со своей стороны, я сделал: опубликовал анонсы на сайте РЦРК и на клубном форуме, а также на странице РЦРК ВКонтакте.

Cудейство будут проводить коллеги с Поволжья, как я понял - это Константин RU4SS.

Вывод такой: надо было начинать раскрутку недели за три до начала теста и Сергею отследить чтобы всё было сделано вовремя. Я бы предложил со следующего года изменить положение в части контрольных номеров. Сделать как в подавляющем большинстве российских контестов - RST и область для России, и RST и порядковый номер связи для зарубежья. Тогда можно будет использовать контест-модули любого нашего контеста.
    73! - Юрий

Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Юра,один он ничего не сделает,а "чиновники" не дадут услышать "глас народа"...У них все подчинено цели "для меня любимого"...
    Про их номера я давно уже высказывался и предлагал то что и ты,но...сам видишь результат
    de Mike

Завсегдатай
    Позывной
    RA0WHE
    QRA loc
    NO53QO
    По теме контрольных номеров. Я уже высказывал свое мнение по поводу очков за расстояние между корреспондентами в одной из тем. А для этого нужен локатор. И лучше в контрольном номере. Ну если убрать локатор, то полностью переписывать положение и менять подсчет очков. А оно надо...?
    Если это сделают, я буду сначала думать об участии, если буду жив-здоров.
    Последний раз редактировалось RW6AVK; 23.09.2025 в 10:18. Причина: убрал лишнее
    Михаил
    HA-04

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Вряд ли что-то изменится в положении Кубка СРР RTTY. Два предыдущих года этого теста не было. Сейчас вот Сергей RN3RQ решил его возродить, но поздно он об этом объявил - даже на главной странице сайта СРР не было никакого упоминания об этом контесте.
    73! - Юрий

Ваши права