не забывайте в письме (с вложенным отчётом) указывать:
Имя Фамилию
Локатор (шесть знаков)
кто уже прислал отчёт - не нужно дополнительно это сообщать... я уже нашёл на qrz-тах
не забывайте в письме (с вложенным отчётом) указывать:
Имя Фамилию
Локатор (шесть знаков)
кто уже прислал отчёт - не нужно дополнительно это сообщать... я уже нашёл на qrz-тах
73! - Юрий
К этому добавлю, что авторизированные пользователи форума имеют некоторые привилегии.
Vladimir
отчёты прислали 166 участников:
https://www.rdrclub.ru/files/reports/jt9-2025.dat
итоги будут опубликованы в конце сентября
73! - Юрий
30 и 31 августа 2025 года состоялись JT9 дни активности «Тише едешь, дальше будешь» на девяти КВ диапазонах. Отчёты прислали 166 радиолюбителей. Это представители 44 областей России и 19 зарубежных стран Азии, Европы, Северной и Южной Америки. Выражаем благодарность радиолюбителям, поддержавшим наши девятые JT9 дни активности.
Сертификаты выданы всем участникам и опубликованы на сайте наград РЦРК. Разыграны призы в четырёх конкурсах.
За 1 место в мире сертификатом награждается Валерий Савин R0LM - 253 QSO и 1.517.047 километров. Второй диплом у Николая Ступак RC0JD РЦРК#1647 - 227 QSO и 1.150.158 км; третий - у Сергея Ященко R0LER - 200 QSO и 1.091.925 км.
Поздравляем обладателей призов, которыми стали победители в четырёх конкурсах:
• «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» - в этом конкурсе разыгран в лотерею приз с позывным участника и эмблемой РЦРК среди всех участников, которые провели дальние радиосвязи с корреспондентами на дистанциях свыше 10.000 километров. Приз выиграл Сергей Шведов R4HIA РЦРК#1456 - 2 QSO и 27.155 км.
• «Как аукнется, так и откликнется» - в этом конкурсе разыгран в лотерею приз с позывным участника и эмблемой РЦРК между участниками с результатами свыше 100.000 километров. Победил Александр Симонов R7KKO РЦРК#726 - 239 QSO и 612.210 км.
• «Лучше мало, чем совсем ничего» - в этом конкурсе разыгран в лотерею приз с позывным участника и эмблемой РЦРК между участниками с лучшими результатами на диапазонах. Победил Валерий Савин R0LM - 638.100 км (102 QSO) на диапазоне 15 метров.
• «Дело мастера боится» - три сувенира РЦРК "магнит с термометром" мы разыграли в лотерею между участниками, которые отправляли споты на RDRC Digi spots. Победили Николай Вдовин R2EN РЦРК#1688, Валерий Гуртовцев R4HLG РЦРК#1910, Евгений Корзухин R8CDE.
...призы для R4HIA,R7KKO,R0LM уже в пути - смотрите на ваших email письма с номерами почтовых трэков... сувениры для R2EN,R4HLG,R8CDE будут отправлены на следующей неделе...
Таблицы с результатами и фото призов смотрите на клубном сайте:
Результаты JT9 дней активности «Тише едешь, дальше будешь» 2025
Благодарим всех участников! До новых встреч в эфире, 73!
jt9-itogi2025.jpg
73! - Юрий
Рома,не удивительно что работников не хватает...Нвдо к ним относиться по человечески а не как в той шараге ... Тьма тупых требований и мизерная зарплата,говорю об этом т.к знаю ситуацию,сам работал там и ушел...хорошо хоть магазины на почте убрали...
de Mike
Михаил, я все понимаю.... просто раньше около дома работало через день - днгь утром, день вечером.... а щас распиание странное, только утром. я в это время как-бы ТОЖЕ на работе... как мне скажем посылку забрать? даже курьерскую доставку не заказать....
пришлось, после работы, ехать к дому RU3OZ- единствееное отделение на вест город которая работает с утра и до 21го часа... до этого был у себя и в на центральной почте, обе до 13ти.
73. Roman.