Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: ДА 21-31 марта LOGRADIO.RU

Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    Цитата Сообщение от RK3DSW Посмотреть сообщение
    Может ещё передумаешь?...
    Может и передумаю, если изменится регистрация. Ибо для российских позывных достаточно глянуть в базу ГРЧЦ - действительный позывной или нет и принять или отклонить. А то начинают "пришли скан того лили сего, а бабушка была в плену и т.д." Я понимаю, хочется глобальной аналогии с ЛоТВ, но не все пользователи хотят этого. Проще надо быть и народ потянется. А прием от анонимов логов - достаточно соответствовать "их тебованиям" к адиф (что сами они и указали). IMHO. Не навязываю.

Цитата Сообщение от RK3DSW Посмотреть сообщение
    Придумываю всегда что-то новое, а вместо поддержки читаю только одну критику
    Юра, это не критика. Ты же сам подчеркнул в первом сообщении "обсуждение". Работал я в Победе-80 спецпозывным, на всем ненавистном ХЛ, прекрасно было видно кто и где, их Агент (каким бы не был гавенным), но позволяет сразу в онлайн ЩСО скидывать, удобно же. Ну да ладно. Более не буду воду в ступе толочь.
    Vladimir

Супер модератор Аватар для RA3QH
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Юра я конечно поддержу наше мероприятие,тут и речи быть не может...Как верно заметил Владимир это ОБСУЖДЕНИЕ...Владимир правильно заметил что надо проще и народ потянется...
    de Mike

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Володя, пришёл ответ от Кирилла по твоему вопросу об "анонимах":

"это какое-то странное прочтение FAQ. Там явно написано - грузить можно без подтверждения позывного, но это не означает что регистрация не нужна. И там же написано что без подтверждения позывного всё работает в демо режиме, эти данные нигде не учитываются"

и ещё:

"Вопрос регистрации не в том чтобы узнать "действителен позывной или нет", а в том чтобы логи за позывной грузил именно тот, кто владеет позывным"
    73! - Юрий

Ваши права