Показано с 1 по 6 из 6

Тема: RUS-WW-PSK 21-22 февраля 2026

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft

RUS-WW-PSK 21-22 февраля 2026

21 и 22 февраля состоится 24-й контест Russian WW PSK 2026.
    Соревнования традиционно проходят в трёх видах PSK - BPSK31, BPSK63 и BPSK125.
    Сертификаты будут выданы всем участникам на сайте ua9qcq.com. Чтобы скачать свой сертификат необходимо быть зарегистрированным пользователем ua9qcq.com. Персональные сертификаты могут получить каждый из участников в составе команд, если в отчёте будет указан список операторов. Образец сертификата смотрите в положении на клубном сайте.

Участники из России, а также иностранные радиолюбители, находящиеся на территории России, передают RSQ и двухбуквенное условное обозначение области, например для ДНР - 599 DO.
    Участники из других стран и территорий мира (кроме России), передают RSQ и порядковый номер связи начиная с 001, например 599 001. Нумерация по диапазонам сквозная.
    Общий вызов - "CQ RUSTEST"

Повторные радиосвязи разрешаются на разных диапазонах и в разных видах PSK на одном диапазоне, но не ранее чем через 3 минуты. Смена диапазона - не более 10 переходов в течение календарного часа (с нулевой по 59-ю минуту каждого часа).

Раздельный зачёт между российскими и зарубежными контестменами.

Загрузка отчётов только пять дней не позднее 23:59 UTC 27 февраля 2026 на сайте UA9QCQ.COM

Приглашаем любителей цифровых видов радиосвязи и просим всех одноклубников поддержать своим участием наш двадцать четвёртый Russian WW PSK Contest.

Читайте подробное положение
    контеста на сайте РЦРК: Приглашаем на 24-й RUS-WW-PSK 21 и 22 февраля 2026.
    73! - Юрий

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    В контест-программах, в которых есть "подсказки", советую их отключить, чтобы программа не подставляла автоматически область в принятом номере вашего корреспондента.

будут участники работающие не из своих областей... да и не всегда программа правильно определяет область... из-за "подсказок" в прошлых контестах было много ошибок в принятых номерах...

принимайте то что передаёт корреспондент и внимательно смотрите что "залетает" в лог в принятый номер
    73! - Юрий

Пользователь
    Позывной
    UB3BBI
    QRA loc
    KO85so
    Почему-то ни одной станции, работающей в этом контесте я не вижу в эфире.

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Цитата Сообщение от UB3BBI Посмотреть сообщение
    Почему-то ни одной станции, работающей в этом контесте я не вижу в эфире.
    на каких частотах Вы искали станции, работающие в PSK?... на 40, 20 и 15м в основном все работали... у меня связи на 80-40-20-15-10м... провёл 128 QSO, но работал эпизодами, т.к. много было домашних забот

Загрузка отчётов на ua9qcq.com
    не позднее 23:59 UTC 27 февраля 2026
    СПИСОК ПОЛУЧЕННЫХ ОТЧЁТОВ И ЗАЯВЛЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    73! - Юрий

Пользователь
    Позывной
    UB3BBI
    QRA loc
    KO85so
    Цитата Сообщение от RK3DSW Посмотреть сообщение
    на каких частотах Вы искали станции, работающие в PSK?... на 40, 20 и 15м в основном все работали... у меня связи на 80-40-20-15-10м... провёл 128 QSO, но работал эпизодами, т.к. много было домашних забот

Загрузка отчётов на ua9qcq.com
    не позднее 23:59 UTC 27 февраля 2026
    СПИСОК ПОЛУЧЕННЫХ ОТЧЁТОВ И ЗАЯВЛЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Хоть бы интернет адрес выкладывали, где сертификат участника скачать можно. Уже 8 марта, а свой сертификат я все не могу найти.

Супер модератор Аватар для RA3QH
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Цитата Сообщение от UB3BBI Посмотреть сообщение
    Хоть бы интернет адрес выкладывали, где сертификат участника скачать можно. Уже 8 марта, а свой сертификат я все не могу найти.
    Положение читать надо....
    "Сертификаты будут выданы всем участникам на сайте ua9qcq.com. Чтобы скачать свой сертификат необходимо быть зарегистрированным пользователем ua9qcq.com."
    Красным это там выделено

qrz.ру #4
    de Mike

Ваши права