Цитата Сообщение от R3KEE Посмотреть сообщение
бедняженьки..... я плакаль (с)raven
почему не поощрять омичей... или россошанцев....?
Я тоже плакал. Москвичи-радиооператоры сейчас в пассиве. Но почему же не поощрять их. Ну чтоб поактивнее были! А то прям позор какой-то по сравнению упомянутыми Вами омичами и россошанцами.
А под "поощрением" можно разное придумать. Но места - в общем зачёте Европы-ру.

Цитата Сообщение от RK3DSW Посмотреть сообщение
Владимир, я предлагаю Вам, как москеичу и одноклубнику, курировать этот контест... Т.е. помогать в его проведении следующим образом:
- за несколько дней до контеста отправлять письма всем москвичам-членам РЦРК с приглашением участвовать в контесте... позывные можно найти в общем списке клуба:
https://www.rdrclub.ru/spisok-kluba-rtsrk-rdrc
их email можно найти на QRZ.RU - QRZ.COM
- если бываете на собраниях в радиоклубе, а также лично знаете тех, кто работает в цифре, приглашайте поддержать наш контест
Мы делаем рассылки от клуба обычно один раз в квартал с приглашением на те мероприятия, которые состоятся в ближайшие три месяца... Но, из-за большого количества писем, многие из них попадают в спам и таким образом получатели их не видят.
Давайте, на будущий год, проявите инициативу... Надеюсь, что тогда участников из Москвы будет больше... А призы-награды москвичи могут сами учредить, сделать их, оплатить и наградить любых участников RTTY Кубка "ВРЕМЯ MSK".
Юрий, я согласен. Готов организовать такую рассылку. Только заранее мне маякните не только в этом чате, но и письмом на мыл. А вот опыт Московского радиоклуба (МГО СРР) https://r3a.su у меня не очень позитивный. Бываю пару раз в году заплатить взносы и обменять карточки. Знаю только Михаила (руководителя QSL-бюро) RW3ATR. И один раз разговаривал с UA3AP. К сожалению, лично в силу объективных обстоятельств с другими москвичами не знаком. Но это не помешает, конечно, оповестить членов РЦРК перед мероприятием.

С уважением, Владимир, R2ASY

- - - Добавлено - - -

Да и ещё вопрос. А когда по R3A-CUP-DIGI 2026 сертификаты будут опубликованы на AWARDS.RDRCLUB.RU?