Алексей публикует список принятых отчётов в другой теме этого раздела форума:
Отчёты по дням активности
73! - Юрий
Спасибо, уже посмотрел. Просто первый раз участвовал, вдруг что не так сделал.
15 ноября опубликованы итоги дня активности "Планета DIGIRADIO - 2015" :
http://www.rdrclub.ru/dni-aktivnosti...digiradio-2015
я начал рассылку сертификатов... сегодня они будут всем отправлены... подтверждения о получении присылайте на мой email
Желаем участникам "Планеты DIGIRADIO - 2015" дальнейших успехов в освоении всего многообразия цифровых видов радиосвязи. Приглашаем коллег, увлечённых "цифрой", на все наши эфирные мероприятия. До встречи в январском этапе дней активности "01-10"!
P.S.
в 09:52 MSK завершил рассылку сертификатов... отправлено 45 штук: 42-м лицензированным участникам и 3-м наблюдателям... проверяйте входящую почту и папки со спамом... подтверждайте получение
Последний раз редактировалось RK3DSW; 15.11.2015 в 10:56. Причина: завершение отправки сертификатов
73! - Юрий
есть предложение - со следующего года начинать дни активности 12 июня и 4 ноября накануне, т.е. вечером 11 июня и 3 ноября.... на востоке страны эти праздничные дни в это время уже наступили...
например, с 16:00 UTC (19:00 MSK) 3 ноября до 20:59 UTC (23:59 MSK) 4 ноября
или оставим всё как сейчас?... высказывайтесь!
73! - Юрий
Сегодня 16 ноября ПОВТОРНО отправил ВСЕМ сертификаты... замените первый полученный на второй... исправлены ошибки в дизайне, которые я поздно заметил
если писем с сертификатом нет во входящих - ищите в спаме...
сообщайте свои мнения по поводу изменения времени начала дней активности 12 июня и 4 ноября - смотрите мой пост выше
73! - Юрий
Всё правильно Юра. надо попробовать. наверняка будет больше коллег 0 и 9 района. я только ЗА!
ОК Иван, я тоже надеюсь, что участников в следующем году будет больше...
в этой теме Анатолий UD4A (на нашем форуме он под ex-позывным RA4AC) поднимал вопрос о начале с 0 МСК... сейчас ещё пару писем пришло на ту же тему... с одной стороны, не хотелось бы превращать эту активность в длительное соревнование... а с другой стороны, начало вечером накануне праздника может быть удобно для тех, кто собирается в праздник быть не только в эфире... да и с Урала, Сибири, Дальнего Востока может больше участников будет....
вообщем, на следующий год пропишем в положениях "Русского DOMINO" и "Планеты DIGIRADIO", начинаться они будут накакуне... а заканчиваться чуть раньше
например, активность в ноябре, как один из вариантов, может быть в течении 28 часов - с 17:00 UTC (20:00 MSK) 3 ноября до 20:59 UTC (23:59 MSK) 4 ноября
... или 30 часов с началом на два часа раньше - с 15 UTC (18 MSK)
кстати, 4 ноября 2016 - это пятница и скорее всего, что 4-5-6 будут выходными днями...
а 12 июня 2016 - это воскресенье... поэтому, начинать в субботу 11 июня в 18 MSK вполне нормально... только вот контесты всякие будут на бэндах... впрочем, не думаю, что кто-либо сильно нам помешает провести активность... есть ещё WARC-диапазоны )
73! - Юрий
Жаль, что не слышно мнения 9 и 0 районов. Время есть может еще выскажутся.
Алексей