Александр, благодарю за ссылку на CW_Skimmer. Загрузил программу программу, правда полностью проверить не успел, только на выходных.
Александр, благодарю за ссылку на CW_Skimmer. Загрузил программу программу, правда полностью проверить не успел, только на выходных.
Сергей, (R7FQ).
На мой взгляд для приёма CW больше подходит MRP чем skimmer. Ссылка MRP40
73! Олег
Олег добрый вечер.
Проверил я работу MRP40 высокого качества приема в нем не увидел, принимает на том же уровне что и MixW.
Я писал ранее:
"В CW посредством собственного CW Skimmer имешь реально принимаемые в своем QTH и отображаемые на Band Map станции, остается только выбирать и работать со станциями. При настройке в CW Skimmer отображения только станции работающих на CQ, работа CW Skimmer подключеного на второй приемник или трансивер с отдельной антенной обеспечивает наличие локально принимаемых спотов не прерывным потоком."
CW Skimmer декодирует и выделяет все станции в полосе 48 кГц которые работают на CQ. Можно поставить и полосу и пошире 96 или 192 кГц, но мне хватает.
Подключен он у меня в тракте второго приемника моего F1000MP. Как рекомендовано тут http://www.cqham.ru/forum/showthread...5V-MK5V-Field) вся информация поступает на вторую звуковую карту и обрабатывается CW Skimmer и отправляется на Band Map программы 5MContest.
Для этого я его и применяю, а CW я и так нормально на слух принимаю.
дороговатое удовольствие. да и ни чем ни лучше CW_Skimmer.
Перезалил MRP40. В комплекте есть видео.
73! Олег
Загрузилось нормально.
Теперь и от сюда можно скачать CW Skimmer 1.8