18 октября опубликованы Итоги RUS-WW-DIGI 2014.
Знакомтесь с итогами, смотрите UBN рапорта, фото призов, образцы сертификатов: http://www.rdrclub.ru/russian-ww-digital-contest
Сертификаты начнём рассылать завтра. Призы будут отправлены на следующей неделе.
73!!!!!
73! - Юрий
На 09:30 МСК 19 октября отправлены сертификаты всем командам в подгруппе MOAB - один на клуб и каждому юному оператору по личному сертификату с указанием его ФИО.
Отправлен сертификат на печать 1000 QSL в адрес RD0W - это приз за второе место среди молодёжек.
Обращаю внимание, что письма с вложенными сертификатами могут оказаться в папках спама (на рамблере почти всегда так происходит)... проверяйте эти папки!
Каждое письмо с одним сертификатом... каждый сертификат назван позывной.jpg - на некоторые коллективки отправлено до семи писем с сертификатами (у файлов одинаковые названия) для каждого оператора, поэтому при сохранении диплома на компе меняйте ему название!
Просьба на будущее:
указывайте в шапке отчёта правильное название вашего коллектива в строке NAME... школа такая-то... радиоклуб такой-то... и на детей указывайте не только имена и фамилии, но и отчество!
to RK3NWB
отправлен один сертификат и письмо. Вы забыли указать в отчёте ФИО ваших операторов! Сообщите мне на email - дошлю дипломы для каждого из них
73! - Юрий
Контест понравился, к сожалению не смог отработать ОТ и ДО
Прошу организаторов рассмотреть предложения по изменению регламента соревнований:
1. Подводить итоги отдельно среди среди "российских станций" и "остального мира".
2. Убрать правило 10 переходов.
73, Константин
RU4SS
Сертификат участника соревнований получил,спасибо!
Уважаемая администрация а когда вышлите мне сертификат призера? До сих пор нет его
Нет там не какого "спама" просьба выслать мне сертификат. Мой адрес rx1ad@mail.ru или olegiusru@mail.ru
На данный момент 19:50 MSK 22 октября отправлены сертификаты всем победителям и призёрам во всех подгруппах, на континентах, а также (согласно положению о награждении) победителям и призёрам в странах и областях России.
RX1AD/qrp сертификат тоже был отправлен сегодня в 18:27 МСК.
Осталось отправить самое большое кол-во сертификатов - всем участникам, которые не стали победителями или призёрами, но провели более 50 зачётных QSO.
Буду стараться по максимуму отправить в предстоящие выходные дни... В любом случае, об окончании отправки всех сертификатов я сообщу здесь и на форуме qrz.ru.
Планирую в субботу посетить почту и отправить шесть призов победителям в подгруппах - каждому из них сообщу на email.
73! - Юрий
Спасибо, только что получил его. Очень красивый!!!