А вот интересно стало, Евгений R4AS может сделать в рейтинге выборку по позывному?
Зашел, вбил свой позывной и сразу видно на каком месте в какой подгруппе - видно где надо усилиться, где так-же продолжать.
А вот интересно стало, Евгений R4AS может сделать в рейтинге выборку по позывному?
Зашел, вбил свой позывной и сразу видно на каком месте в какой подгруппе - видно где надо усилиться, где так-же продолжать.
73. Roman.
Роман,я считаю это излишне...заходи в подгруппу нужную и смотри...
de Mike
Соглашусь с Романом в части того,чтобы показать в таблице рейтинга минимум QSO (норма) и факт для диплома за моды в рейтинге в конце года. Например JT65 -минимум 1000 QSO ,факт 15 и т.д. Чтобы самому не запоминать нормы по модам для рейтинга,как это сделано по нормам на диплом Мастер.... Для удобства...-век информатики все-же
Не первая необходимость,конечно,но если найдется время на это,было-бы замечательно. Можно,конечно,самому нормы отдельно с положения принтскрином в виде файла сделать и периодически смотреть..чтобы программеров не грузить..
Владимир
RU4I
Ребята,я понимаю что это удобно...но...Жене и на другое не хватает времени....Давайте пока обойдемся....
О какой лейтенант.... Свою что ли поставить фотку
de Mike
Это 1984 год...
Конечно,надо на праздник поставить вместо аватара свое армейское фото -праздник все-таки...
Было-бы интересно,мне по крайней мере,в теме 23 Февраля увидеть армейские фото. У меня,правда,маловато армейских фото-как-то не разрешалось в части снимать,только в городе или на учениях там...
Владимир
RU4I
ну тогда как то так....
de Mike
Как молоды мы были....
de Mike
Чтобы не напрягать Евгения, написал сегодня сам:
TOTAL RDRC HAMLOG DIGI ACTIVITY 2018
Красивостей нужно добавить немного, но это уже завтра...
Данные будут браться с hamlog'a 1 раз в день - в 5 утра.
73. Roman.