Роман -талантище ! Теперь надо еще сделать следующий сервис: нажимаешь на свой позывной и видно : план-факт для наград по рейтингу
Роман -талантище ! Теперь надо еще сделать следующий сервис: нажимаешь на свой позывной и видно : план-факт для наград по рейтингу
Владимир
RU4I
Отлично Роман!
de Mike
Есть предложение: Первая колонка ВСЕГО СВЯЗЕЙ. Каждый примерно знает, сколько у него и идет в тот район искать себя. А так немного напряжно прокручивать таблицу, выискивая свой позывной. Ориентир по CONTESTIA ? Я не знаю сколько примерно у меня её.
Михаил
HA-04
первые 2 строки таблицы попробую зафиксировать, чтобы не уезжали за край экрана. во 2й строке как раз необходимый минимум.
ячейки будут подсвечиваться: зеленым - если необходимый минимум выполнен, красный если еще нет.
1) попробую, но не в первую очередь.
2) Ctrl+F, вбиваешь свой позывной и находишь свою строку.
3) все виды грузятся так как они перечислены на хамлоге, так-же по моему в положении.
Сортировку по столбцам таблицы прикручу, когда соображу как ее сделать попроще....
73. Roman.
Подшаманил.... тестирую под Operoy кто может проверьте в других браузерах.
73. Roman.
Роман, спасибо за инициативу!
По таблице сделай следующее:
1) в админке у тебя выставлена ширина таблицы в пикселях - в этой настройке таблицы сотри эти значения и поставь 100% - тогда таблица по ширине во всех браузерах и с любым разрешением экрана будет полностью укладываться в ширину размера экрана пользователя
2) попробуй уменьшить размер шрифта в табл... например, сделай его таким же как размер текста на этой стр "Количество радиосвязей членов клуба..." ... а может и ещё меньше... пробуй... экспериментируй
3) каким образом ты берёшь данные с хамлога?... конечно, общее кол-во связей в первой колонке - это было бы идеально... и по этой колонке выстраивать табл... т.е. у кого больше связей - тот на первом месте... но не знаю как ты с этим справишься... главное - чтобы не вручную эти данные вносить в табл... уточни механику процесса
позже в положении о рейтинге дам ссылку на эту TOTAL табличку...
73! - Юрий
Механика процесса простая:
-скрипт качает страницу.
-парсит ее занося все значения в глобальный массив,
-качает страницу 2, парсит ее.....
- таким образом все 20 старниц.
- в цикле из массива строится таблица. для вывода.
1) не получится потому как далее в хидере таблицы задаётся ширина каждой колонки в 69px, если убрать то колонки разной ширины получаются и смотрится очень плохо.
я понимаю что на планшетах и на нетбуках смотреть не очень удобно получается но "красота требует жертв".... критику принял, посмотрю что можно сделать, как разберусь с сортировкой.
2) уже задумывался над этим. размер шрифтов брал как на Хамлоге, дабы соблюсти "единство дизайна"
3) общее количество связей по 17 модам посчитать не проблема, вставить во 2ю колонку или в последнюю тоже не проблема -это сделаю.
но сортировать по ним - идея мне не нравится.
Мое мнение что на первых местах должны быть те кто работает в большем количестве мод, а потом те кто часть пропускает. и в конце те кто работает одной-двумя...Код:Скажем так поставить JTDX/WSJT на прием, написать скрипт который будет парсить ALL.txt и на выходе создавать adif файл, который заливать на хамлог (можно даже в автомате) и вот у тебя за месяц ~45000 SWL (или 450000, или 4500000). при этом даже не нужен трансивер и компьютер - все можно разместить в облаке, а данные брать с любого websdr.
Для этого нужно ввести понятие "вес" для каждой моды и считать с его учетом отношение общего количества QSO к количеству сработанных мод - тогда будет скажем так соревновательный результат.
НО, в институте, когда читали "статистический анализ", я спал поэтому с выводом необходимых формул и коэффициентов у меня слабо.
ЗДЕСЬ начал разбираться с сортировкой таблицы по столбцам.
Работать это все будет ровно до того момента как Евгений не поменяет формат вывода страницы, дальше нужно будет опять анализировать и переписывать скрипт граббера.позже в положении о рейтинге дам ссылку на эту TOTAL табличку...
В качестве "официальной" версии статистики - не вариант.
73. Roman.