раньше и Worls SSTV Club был....
73. Roman.
Сегодня проверил ... и как жена терпит моё хобби и соседи за одно? 236 млн. км связей ....Владимир ( RU4I) у тебя наверное больше? Я не претендую на этот километраж ... так получилось, скоро жена из дома меня выгонит ...шутка. Она давно к этому привыкла ....говорит, что перевоспитывать тебя уже поздно! Всё что угодно для эфира, но не для семьи. У тебя вообще нет время для внуков, ты всё взвалил на меня ...
я чуток от тебя отстаю Игорь....233564946 - км. связей суммарно за весь период работы
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы выполнили условие диплома LONG DISTANCE
Вы можете скачать электроную версию диплома!
de Mike
У меня позывному всего 2 года, поэтому сейчас около 136 млн.км, планировал к концу года сделать 150млн.км, похоже не успею, скинул активность во второй половине года в 2 раза . Работаю в основном на какой-то результат по дипломам, а не на количество QSO. Главное,конечно сейчас -диплом Россия. Скоро цель - Р-150-С...
Пару недель DX-ов не вижу и не слышу...
Владимир
RU4I
Спать спокойно, всё равно не буду....
Сегодня с удивлением узнал, что выполнил интересные дипломы. На такую антенну на 160 м как у меня, приятно получить дипломы:
R7FQ-WAJCA-160M.jpg R7FQ-WPX160-100.jpg
Последний раз редактировалось R7FQ; 19.11.2018 в 20:03.
Сергей, (R7FQ).
Сергей,поздравляю!
Владимир
RU4I
Благодарю, Володь. Я думал что никогда не догоню тебя, с твоей новой антенной.... Хотя теперь я буду только догонять тебя.....
Сергей, (R7FQ).