New Year SSTV marathon
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: «01-10» январь 2019

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    только в нашем Рейтинге РЦРК и на дипломы МАСТЕР (и ещё на диплом клуба КДР "SIM31"), а также на новые дипломы РЦРК, мода SIM31 на хэмлоге считается отдельно
    варианты в адифе такие: или в MODE указана SIM31 (у меня старый адиф и так указано - всё считает без проблем... субмод в моём адифе нет) или в новом адифе в SUBMODE

в принципе, Евгений R4AS может сделать, чтобы и на qsl-ках хэмлога SIM31 была отдельно... только когда его грузить этой "проблемой" ?...
    жду от него готовность для выдачи наших дипломов за Рейтинг 2018 года и МАСТЕР-2019... четыре новых дипломных серии тоже отправлены на хэмлог...
    от него был ответ, что они с женой занимаются нашими авардами... будем ждать!
    73! - Юрий

SPOTTER
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    На нашем сайте никак не сделать онлайн лог для своих дипломов? Нанять программиста, я бы согласился скинуться на это дело. Администрация Hamlog, по моим наблюдениям, уже не справляется с клубными программами, никак в них не заинтересована.
    Владимир
    RU4I

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Цитата Сообщение от RU4I Посмотреть сообщение
    На нашем сайте никак не сделать онлайн лог для своих дипломов? Нанять программиста, я бы согласился скинуться на это дело. Администрация Hamlog, по моим наблюдениям, уже не справляется с клубными программами, никак в них не заинтересована.
    никак не сделать... дело не только в программисте...

сейчас ведётся работа над сайтом, через который вы теперь сами будете получать все сертификаты за наши контесты и дни активности, начиная с 2019 года...

имейте терпение!... Евгений сделает все наши дипломы на хэмлоге и будет вам счастье
    73! - Юрий

Супер модератор Аватар для R3KEE
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Цитата Сообщение от RU4I Посмотреть сообщение
    Владимир, программер - самая меньшая из всех проблем.
    Оформить грамотное и понятное техническое задание - вот это беда практически всех проектов.

Скажу так, в некоторых своих проектах, структуру БД приходилось на лету менять, не очень сильно - добавить 1-2 поля, ввести индекс.
    Меня, это "откидывало" на 2-3 дня,
    для проекта уровня Хамлог - это равносильно откату на 2-3 месяца работы.
    73. Roman.

SPOTTER
    Позывной
    RU4I
    QRA loc
    LO43NT
    Я на работе долгое время занимался управлением проектами, поэтому могу прогнозировать перспективу выполнения целей, которые возложили на hamlog.
    Если бы условия дипломов в 2019 году не изменились, наши ожидания могли бы совпасть с возможностями Исполнителя работ.
    Судя по тому,что срываются сроки реализации проектов более влиятельных Заказчиков -СРР например,мои опасения не лишены оснований.
    Понимаю,что дипломные программы не предмет первой необходимости, да и на чем-то настаивать я не могу. Старт дипломных программ РЦРК - 1 января, а текущие результаты никто не может контролировать.
    Форум существует до тех пор, пока на нем кто-то пишет, я описал перспективу по своим наблюдениям, можно мое сообщение считать опасениями .
    Владимир
    RU4I

Супер модератор Аватар для R3KEE
    Позывной
    R3KEE
    QRA loc
    KO91oh
    Все верно написано.
    Есть еще такая вещь как "остывание" - было интересно, делал, щас сделал все работает дальше поддерживать не интересно....
    есть вещь что видишь что надобы первоначальный проект переделать чтобы было лучше и качественнее, но сколько на это надо труда.....
    есть вещь, "а какбы нам монетизировать наш раскрученный ресурс" ....
    а есть просто лень...
    а есть занятость по основной работе...
    ...

p.s. Миллеры вот свалили уже на другой ресурс.....
    73. Roman.

Пользователь
    Позывной
    R6LAQ
    QRA loc
    LN07CJ
    Всем привет! Отчёт отправил, спасибо всем за активную и корректную работу!

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    в 23:59 UTC 15 января завершён приём отчётов от участников январского этапа Дней активности "01-10"
    http://www.rdrclub.ru/files/reports/...nuary-2019.dat
    73! - Юрий

Завсегдатай
    Позывной
    R6OE
    QRA loc
    KN87SM
    Цитата Сообщение от RK3DSW Посмотреть сообщение
    .......в финальном списке 138 позывных.....
    И это всего около 12% численности клуба.....маловато однако
    [С уважением, Сергей! ex US3IW

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Цитата Сообщение от US3IW Посмотреть сообщение
    И это всего около 12% численности клуба.....маловато однако
    Маловато... могло быть больше... на приглашения и просьбы участвовать в наших мероприятиях откликаются только самые-самые...
    то же по кол-ву одноклубников и в контестах - не многим больше, чем в днях активности
    а если посмотреть на статистику рейтинга за 2018 год: хотел тут поставить ссылку, но сайт со сводной таблицей рейтинга сейчас не открывается... Роман, проверь его работу!
    большинство работают только в одной-двух-трёх цифровых модах... и, видимо, так даже и не попробуют в своей жизни все виды связи (
    73! - Юрий

Ваши права