* add ability to connect to an executing flrig anywhere on
localhost, LAN, or WAN.
. set address and port on "client" configuration tab
. select "xmlrig" from serial port select control
. only works with transceivers using serial streams for
sending and receiving transceiver CAT data
. uses target flrig xmlrpc interface commands
rig.client_string
rig.get_ptt
rig.set_ptt
rig.get_xcvr
system.listMethods
For simple keyboard-to-keyboard communication Fldigi can be operated using just the main window. For more complex uses or file transfer external programs can be attached to the internal TCP/UDP ports 7322 (ARQ), 7342 (KISS), and 7362 (XML-RPC).
The image below helps to illustrate the interconnections and signal-flow within the Fldigi architecture.
По просьбе нашего Клуба автор FLdigi Dave, W1HKJ добавил возможность отправки по UDP лога на сервер. Настройка ниже. Все необходимые поля для отправки отмечены - обратите на это внимание. И НЕ ЗАБЫВАЕМ отключить отправку из FLdigi через eQSL.
Насчёт настроек для TS-450S, всё там есть, только надо выбрать Вложение 1089
версия 3.21.0.0 у меня....да в тех настройках я видел что есть 450s...просто смотрю что папка RIG в программе пустая потому и начал искать INI-файл на сайте автора FLDIGY....сейчас найду последнюю версию и поставлю...
поставил 4.0.13 связь с UR5EQF появилась....кидает туда моду,позывной...в общем всю информацию за исключением частоты...САТ я так и не заставил работать.....кидает в лог частоту из списка частот в FLDIGY....переключения трансивера с диапазона на диапазон нет в общем САТ у меня не пашет....
...САТ я так и не заставил работать.........переключения трансивера с диапазона на диапазон нет в общем САТ у меня не пашет....
У меня при установке почти всегда такие проблемы, а за последние три недели, я переустанавливал несколько раз разные варианты Винды.
Установи настройки. Посмотри совпадение скорости потока, соответствие "стопбит". Сохрани, затем закрой программу. Возможно придётся перезагрузить компьютер. Если настройки CAT сделаны правильно, то FLDIGY сама при новом запуске "подхватит" все установки.
Свои настройки я приводил выше.
Последний раз редактировалось R7FQ; 07.01.2018 в 16:18.
У меня при установке почти всегда такие проблемы, а за последние три недели, я переустанавливал несколько раз разные варианты Винды.
Установи настройки. Посмотри совпадение скорости потока, соответствие "стопбит". Сохрани, затем закрой программу. Возможно придётся перезагрузить компьютер. Если настройки CAT сделаны правильно, то FLDIGY сама при новом запуске "подхватит" все установки.
Свои настройки я приводил выше.
Скорость потока или скорость порта? А насчет перезагрузки это надо попробовать сейчас....
Версия 4.0.13 Язык перевода Добавлены файлы переводов, поддерживающие греческий Обновленный файл польского перевода cw t / r - doc update Исправлена ошибка при обработке t / r OFF в CW-модемом Обновленная документация Анализатор спектра Изменение начальной частоты и диапазона на основе текущего отслеживания водопада частота и пропускная способность модема. левый клик на переносе водопада модифицирует центральную частоту и частоту масштабирования. TS990 настраивает обратную связь. Не допускайте изменения обратной связи Tx / Rx с Tune на Tx. OS X CW Изменения для уменьшения нагрузки процессора во время CW передачи FSQ / IFKP clear tx panel Очистка панели tx при возврате T / R к мертвому мертвецу RX Добавление простоя тайм-аута мертвого человека Передача изображения Исправить сломанный аватар IFKP передать добавочный макро-тег для вставки аватара <AVATAR> добавить ^ текстовый тег для вставки аватара добавить ^ i текстовый тег для вставки изображения - ^ i [pathname_to_file] теги внешнего текстового файла для аватара / изображения - @ ^ a - @ ^ i [pathname_to_file] flrig race Исправить состояние гонки на OS X при запуске PTT через клиента xmlrpc для flrig CW Sweepstakes Добавить код поддержки для ведения журнала ловушек CW - обновить ведение журнала N3FJP i / o CW no tx char, не исправлять поведение символа tx Вкладка отличается от всех других типов модемов: - Tab приостанавливает передачу, затем возобновляет отправку при вводе нового текста. - Ctrl-Tab приостанавливает передачу, перемещает текст вставки сразу после последнего переданного символа. Другая вкладка (ctrl-) возвращается в конец буфера и возобновляет отправку. timeops другое решение проблемы clock-get_time
Пока не вижу основания переходить на эту версию. Для моей техники ничего не добавлено.