Коллеги подскажите, что за предупреждение выскакивает при отправке QSO в лог?
Коллеги подскажите, что за предупреждение выскакивает при отправке QSO в лог?
Олег, благодарю за помощь. Сегодня утром дважды удалял JTDX с полной очисткой реестра. В обеих случаях v54 так и не очищает макросы. А v34 всё делает добросовестно. Причину искать больше не хочу. В ближайшее время планирую вернуться на Вин-7, поскольку Вин-10 не поддерживает драйвера имеющегося в разъёмах железа. Да и после многолетней работы на Вин-7, Вин-10 мне кажется очень не удобной.
Сергей, (R7FQ).
Игорь, автор Черников,уже отвечал на этот вопрос. Убери "птичку":
Настройки 54.jpg
Сергей, (R7FQ).
В 54 заметил одну вещь:
если хотел провести связь, но не провел допустим 900 герц и пошел перемещать курсор
по диапазону (1000 до 3000герц), но в окне остался позывной того
с кем хотел сработать, через один период курсор автоматически возвращается на 900герц!
Эта галочка возвращает , только при включении программы на частоту что была при выключении программы. Типа поработал в SSB и включил программу, а она вернёт сама на тот диапазон, что был в программе последним в работе.
В 54 есть баг что описан, его исправили в 55 (я и другие сейчас это тестируем). Думаю скоро опубликуем версию для всех.
73!, Andrei - ES4AW, ex ES4RLH
Опубликовали версию 56 на сайте http://www.jtdx.tech/, уже два дня в работе, нареканий нет.
Сегодня добавили версию для Линукса тоже.
73!, Andrei - ES4AW, ex ES4RLH
После моего CQ, в автомате прога отвечает одному, позвавшему меня, НЕ ВСЕГДА (через раз), в 34 версии не было такого. Или это специально так? когда, допустим, вызывают двое-трое, чтобы я смог выбрать? или этот баг только у меня?
Почему не хочет отвечать когда зовет один единственный? Или где-то галочку надо поставить?
Михаил
HA-04
Михаил можно выбрать щелчком по нужному позывному...а так автоматом первого прога хватает
de Mike