22 июня опубликованы результаты Дней активности РЦРК «Русское DOMINO 2018».
Из 105 отчётов к зачёту принято 104... R3KCC прислал лог со связями в FT8 и связей в Domino у других участников с ним не было... RA0J прислал лог без связей в Domino, но в отчётах двух участников с ним зафиксированы QSO... 23 июня обнаружили, что упустили один лог - добавлен в подгруппу ДУБЛЬ-4 R6DAW 10 место...
Сегодня отправлю только один сертификат для RV6F... остальные начну рассылать завтра... прошу Алексея RA4UDC прислать мне список email и ФИО участников...
Розыгрыш главного приза прошёл очень просто и быстро. Из домино были отобраны кости "дублей". Как это принято в игре - они были перемешаны. И первым открытым "дублем" оказалась кость "3:3". Таким образом, приз - настоящее русское домино будет отправлен победителю в подгруппе «Дубль 3» Михаилу Остудневу, RA3QH.
to RA3QH: Миша, сообщи Андрею R3HH свой почтовый адрес с правильным индексом... Андрей будет отправлять приз
Вымпел с логотипами РЦРК-RDRC был разыгран в лотерею между членами клуба, принявшими участие в днях активности и выполнившими объявленные условия сертификата (не менее 10 QSO). Этот приз выиграл Виктор Евдокименко, UA0JGI РЦРК#1018.
to UA0JGI: Виктор, напишите мне и сообщите почтовый адрес... я буду отправлять вымпел
Поздравляем Михаила и Виктора, и благодарим всех "игроков" за участие в Днях активности «Русское DOMINO 2018»!
Итоговые таблицы и другие подробности читайте на сайте РЦРК: http://www.rdrclub.ru/dni-aktivnosti...oe-domino-2018