Когда делаешь несколько дел сразу...и музыку слушаешь и на общий вызов в JT9 работаешь и в EVE Echoes руду копаешь
4.jpg
Когда делаешь несколько дел сразу...и музыку слушаешь и на общий вызов в JT9 работаешь и в EVE Echoes руду копаешь
4.jpg
Я тоже решил немного ДХ покосить ... 16 тыс км на дороге не валяются.
Всем привет!
Отправил лог в участии JT9 на 01-10@rdrclub.ru , работал по возможности!
Всем удачи и здоровья!
Всем привет, вопрос имею: работал с RA0LGY и RA0LGY/P, а локатор он не передовал. Какой то пиратский позывной и в базе данных членов радиоклуба по Владивостоку не числится. Я так понимаю эта связь не идёт в зачёт?
Всем здрасте. Немного поработал в активности JT9. Как глоток свежего воздуха! Эта FT8, похоже, уже всем поднадоела. Предлагаю сделать раз в месяц два дня выходных или будничных дня как дни активности JT9 или JT65.
P.S. Наработал не очень много. Лог отправил.
Тоже рад был видеть знакомые позывные на своем мониторе! Работал эпизодами на 20 и 80м,копаю картошку... ,сделал более сотни QSO в JT9.
Может с пяток QSO длиннее 10 тыс.км -Ю.Америка. Что-то на 20м прохода нормального на Японию не было с моего QTH или я работал в не то время .
Отпуск закончился... первый день на работе сегодня.
Владимир
RU4I
Из Москвы:
Вообще станций было много. Водопад JTDX на 20 метрах иногда был похож (по загрузке частот) на FT8. На 40 тоже немало. Единичные станции на 10, 12 и 160.
Ближние операторы старались не отнимать время у других для дальних связей. Из коих было больше всего Аргентины и Индонезии (были еще Бразилия, Венесуэла, Перу, Доминикана, Сингапур). Японцев почему-то мало было, немного американцев, канадцев, еще индус... много испанцев и англичан. Ну и наши - больше всех!
Работал урывками. Спасибо всем!