MSHV version 2.75 Download MSHV page
К версии 2.70 (и последующим):
Настройки MultiAnswering:
Обсуждение FT4 SPRINT
Вложение 3563
FT4 SPRINT Fast Training
MSHV version 2.75 Download MSHV page
К версии 2.70 (и последующим):
Настройки MultiAnswering:
Обсуждение FT4 SPRINT
Вложение 3563
FT4 SPRINT Fast Training
Последний раз редактировалось RW6AVK; 01.09.2024 в 08:06. Причина: version 2.75
Vladimir
Добрый вечер Николай! MSHV к UR5EQF цепляется с помощью программы WSJTInterface, в ней нужно настроить путь к ехе файлу MSHV и запускать программу из WSJTInterface. Про какие фильтры идет речь? Есть целое меню настройки фильтров. Опции- Опции для окон декодирования - список фильтров. Там можно включать , отключать. С настройкой звука смотрите опции-настройка звука. Нужно выбрать звуковые устройства. Будут вопросы пишите ru4ng собака mail.ru
Всё сказанное Вами - верно. И мною проделано. Фильтр в программе во время цикла приема. Его можно включить не заметив этого. Мои слова "по умолчанию" означают то, что после установки программы и её первого запуска - претензии к регулятору ТХ в программе и водопаду.
А теперь не всерьез. Нам, и мне, как надо? Скачал -установил- прописал свои данные - и поехали....
Михаил
HA-04
Александр, в меню: Опции/Опции для лога/Предупредить о повторном QSO(B4).
73. Roman.
предположу - если он вас зовет, то наверное в его логе связи с вами нет...
73. Roman.
Ну и чем MSHV лучше JTDX?
Роман, это далеко не так, зовут повторно и не по разу (те же роботы) только зачем? В JTDX есть фича не отвечать на В4, работает эффективно, но в JTDX нет контест модуля, необходимого в предстоящем «FT4 СПРИНТ быстрые тренировки» 30 января 2021. Жду пояснения от Christo LZ2HV, может подскажет как быть.
а какие B4 могут быть при повседневной работе?
если меня человек зовет 2й,5й,10й раз, я ему отвечу... может он статистику по прохождению до меня собирает или еще что... у каждого свои интересы...
я понимаю если "Я" где-то у чертиков на куличках, активирую какой-нить Певек или очень всем нужны DX - еще можно включить, чтобы большее количество народа со мной сработало,
но в домашней локации не ответить на вызов.... IMHO - не прилично.
Александр, вопрос ни о чем, в общем.
73. Roman.
Вот как за B4
mshv_no_dup.png
Christo LZ2HV