плохо.... седня так-же было......
плохо.... седня так-же было......
73. Roman.
ну я на 80 несколько связей провел сейчас
de Mike
честно говоря разочарован активностью...скажем так НЕТ ЕЕ к сожалению....предлагал народу поучаствовать,все задают вопрос "А с кем там работать? Одни и те же работают...." смотрю на чат-информации практически НОЛЬ...что все в "зацап" спрятались? так плохое енто решение....а что делать будете если его тоже заблокируют?
de Mike
Народ с утра до 10-11 мск на 20м наработался в TORB, потом все ушли на 20м в JT65 (судя по пскрепорт).
Vladimir
Владимир,так я не только про сегодня...регулярно захожу сюда и тишина....я был на 20 и 15 провел 4 связи в ТОRB и с десяток в 65-й....
de Mike
Активность есть, народа очень много. Проблема в сильной магнитной буре. Во время QSO, происходит QSB до нуля. В JT модах уровни за -20.
буря м.jpg
Сергей, (R7FQ).
хороший проход, плохой проход - активность никакая :-( все там-же все с теми-же....
73. Roman.
трое уже прислали отчёты... работали на диплом... все связи в FT8... в "экзотических" модах действительно в основном те, кто постоянно работает в наших ДА + мною отмечено несколько новых участников в этих модах...
минус прохождение... поэтому, пока рано делать выводы... посмотрим сколько пришлют отчётов - уверен, что их будет больше чем обычно за счёт тех, кто работает только в FT8-FT4
73! - Юрий
ну я считаю что отчеты от тех кто ТОЛЬКО в FT8/4 работал не учитывать..... только если вкупе с другими модами....
de Mike