ROS v7.4.0 (Weak Signal Radio Chat)
Ссылки:
Работаем в ROS:
ROS отправка QSO по UDP на сервер RDRC:
ROS.adi - отправка QSO в UR5EQF, DXKeeper и MIXW2:
ROS v7.4.0 (Weak Signal Radio Chat)
Ссылки:
Работаем в ROS:
ROS отправка QSO по UDP на сервер RDRC:
ROS.adi - отправка QSO в UR5EQF, DXKeeper и MIXW2:
Последний раз редактировалось RW6AVK; 15.05.2020 в 12:10. Причина: Добавлены ссылки
Без бубнов связал с PSDR
Испробовал всё что можно, СОМ переименовывал, скорость менял, передёргивал, перезагружал - всё бесполезно. Установил программу на стационарный комп под WinXP, всё заработало сразу, СОМ порт определился автоматом. Шнур тот же home-made (телефонный), с ним все программы работают. Провёл 10 связей.
TNX 73!
de RU3DMY
Посмотрите Свойства USB Serial Port> Параметры порта> Дополнительные параметры - минимальные значения таймаута. При установке драйверов виртуальных портов по умолчанию тут были у меня нули. И САТ не работала.
com_port.png
73! DE Михаил, R3LW
Почему эта программа включает TS2000 на "ЗАМОК" ? Точнее блокирует верньер и после выхода из программы так же верньер заблокирован?
Приходится нажимать кнопки FUNC - ATT и разблокировать частоту. После этого можно работать на любой частоте.У вас тоже самое происходит с частотой трансивера?
Ясно,а я думал,что у меня не исправная программа....вроде все галочки убираю - а блокировка всё же остаётся.Не удобно с одной стороны..... потом голову ломаешь как это отключить.Приходится читать инструкцию.... где,что нажать? Где отключается блакировка? .....
Configure > Rig - снять галочку.
ROS1.png
73! DE Михаил, R3LW
ROS.jpg
Кто подскажет мне? Сменил монитор с кваданого экрана на припюснутый....(сжытый сверху и низу),теперь программа ROS на половину вижу.Как сжать эту программу под размер окна монитроа?
курсором т.е мышкой не пробовал?