И браузер запомнил и на бумажке записано, а снова пришлось восстанавливать пароль. Если в третий раз будет тоже самое, то пошел он ...
Михаил
HA-04
Сводная таблица опять буксует, несколько дней нет обновление. Я уж не говорю по подсчёту стран. Там вообще давно подсчёта нет. Месяц назад сработал с А5А, так тоже страна не засчитана.
Сергей, (R7FQ).
Сергей, что именно несколько дней не обновляется?
Текущий статус: Загрузка данных произведена 10.05.2018г в 06:48 MSK,
его можно смотреть в нижнем информационном блоке,
если у вас другая дата и время - рекомендация почистить кеш браузера.
Были проблемы когда грабер запускался в 5 утра.... видимо на сервере в это время что-то делается с БД и частично данные терялись, пришлось перенести на попозже.
Судя по времени вашего поста - смотрели несколько раньше, завтра запуск граббера поставил на 06:18
Страны считает clublog - вы туда свою связь A5A загрузили?Я уж не говорю по подсчёту стран. Там вообще давно подсчёта нет. Месяц назад сработал с А5А, так тоже страна не засчитана.
73. Roman.
Я с днями активности охоту за DX-ами приостановил...
Владимир
RU4I
по состоянию на 10 августа по данным с clublog.org среди участников
RDRC CLUBLOG DX Activity 2018
лидируют:
DF7TV - 179 стран DXCC в DIGI за 2018 год
RU4I - 178
R7DA - 172
ON6SAT - 170
YV5OIE - 169
по прежнему из зарегистрированных на CLUBLOG членов клуба не все попадают в таблицу https://www.clublog.org/league.php?club=224
так как у некоторых участников неправильно настроены аккаунты на этом сайте или нет загруженных логов за этот год...
ЧИТАЙТЕ ПОЛОЖЕНИЕ!... РАЗБИРАЙТЕСЬ С НАСТРОЙКАМИ НА CLUBLOG.ORG!
вот их позывные (при неправильной настройке они указываются на ваших страницах серым цветом):
IK2EKO, LU3CM, LW2EIY, R3AQ, R3GMT, R3IAU, R3LT, R3QV, R3RAO, R3ZC, R4A-1227, R4RB, R6DAW, R6JAG, R7BN, R8IA, R9YU, RA3GZ, RA3LAS, RA9FEL, RC0LAK, RC9MAA, RN3DDP, RN4CA, RN4HW, RU3WR, RU7J, RV6ACC, RV9MN, RX6DL/1/P, RZ3LA, RZ4AZ, UA1ZKI, UA3DDL, UA3UKD, UA9CGL, UA9OGZ, UL7ECH(а должен быть UN7EG), YC1KK
73! - Юрий
Наконец решился загрузить свой журнал на Clublog. Раньше считал его для SWL бесполезным.
73! Олег
Да, германец DF7TV ... теперь наш (россиян) основной конкурент , эпизодами вырывается вперед, иногда отстает...
На хэмлог вроде не льет логи, да и QSO с ним всего одно у меня,правда CFM на LoTW .
Владимир
RU4I
Кстати в UR5EQF можно легко настроить статистику DXCC по текущему году.
73! Олег