Синусоида.... или кардиоида.......
2017 - 3 при 172 странах
2018 - 47 при 136 странах
2019 - 16 при 193 странах
С уважением, Сергей!
Я в середине прошлого года тоже устроился на работу...темп упал в разы. Но еще где-то в средине
Владимир
RU4I
Вчера речь зашла о количестве CFM в Club DX League (RDRC), вижу,что отработано много DX-ов ,а CFM в разы меньше. Сейчас посмотрел за 2020 год, Club DX League (RDRC) показывает у меня Worked =75, Confirmed =0. Т.е. ни одного CFM не засчиталось в этом году. Смотрю Log Matching (там-же на clublog) , почти от всех есть CFM. Другими словами, на clublog клубный рейтинг не работает...что он выдает никому не известно...
Я почему обратил внимание,нет ни одного CFM у меня в этом году в нашем клубном рейтинге,такого не может быть, по крайней мере кто-то из нашей Родины загрузил хоть одно QSO .
Полагаю и прошлогодние данные по рейтингу на clublog - в какой-то мере фикция .
Владимир
RU4I
Немного с тобой не соглашусь. У меня КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет показывать в подтверждённых Калининград, ну а всё остальное отображается правильно( за исключением мелких недочётов).Твои данные из Clublog действительно не отображают истинной картины. Вероятнее всего дело в ADIF файле,загружаемом на данный ресурс или некоректность твоего аккаунта в CLUBLOGе.
Сравнение своих данных Clublog(клубный рейтинг) и аппаратного журнала ниже. Данные немного отличаются в виду того , что на CLUBLOG загрузка недельной давности.
Screenshot_193.png
Screenshot_194.png
Screenshot_192.png
С уважением, Сергей!
Что угодно может быть...у меня нет вариантов ответа. Загрузил почти 600 QSO в этом году , во входящих самого clublog полно CFM-ов для меня,а в рейтинге не показывает ни одного.
В принципе ни к кому претензий нет, ресурс халявный. Другое дело -клубный рейтинг не работает в части CFM.
По WKD не проверял, ближе к правде показывает.
Сергей, у тебя в CFM тоже показывает всего 2 DX в этом году-думаю тоже не корректные данные.
Владимир
RU4I
Владимир, Log Matching никогда не смотрю.....для этого есть первоисточник(карточки или заливка LotW).......Всё правильно показывает - в этом году действительно было 3 DX сработано(год то только начался), но так как 3D2AG не залился ещё - то у меня действительно показывает 2 DX. А статистика , которую я привёл выше - полностью корреспондируется с моим логом.
С уважением, Сергей!
В этом году и я тебе DX...так что там не то что-то...год заново начался
Ладно...не важно. Ресурсом,думаю,не буду пользоваться. Карточки не покупаю...нет от него пользы.
Владимир
RU4I
Когда то и купишь просто время не пришло....мое уже настало для этого
de Mike
...Только пожаловался и сразу подвалили 59 CFM за этот год в цифре...как будто кто-то прочитал наш форум
Но за прошлый год,CFM -ов в примерно 1,5 раза меньше,чем по факту...
Владимир
RU4I