Интересная картина, я послушал умных советов, грохнул старый позывной ex UA0ZAY и лог. В результате потерял 488 DXCC связей.
Есть лог на новый позывной R9OY, только ни кто этого не видит. И здесь на форуме нет моего позывного в списках. Так где же я всё таки есть? Может у меня позывной не реальный?
Игорь, у меня в аккаунте 7 моих позывных ... и на каждый позывной загружен свой лог... главным позывным в аккаунте является RK3DSW... там есть возможность объединения всех позывных под одним главным - соответственно объединятся и логи... в результате в таблицах рядом с моим позывным стоит + вот так RK3DSW+7... но мой результат за 2017 год показывается только по позывному RK3DSW, так как я работал одним этим позывным в году...
Вам также надо было сделать... несколько позывных в одном аккаунте - на каждый загрузить свой лог, который соответствует позывному - только потом объединить несколько разных позывных и логов, чтобы ваш общий результат суммировался....
ТОЛЬКО НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ РАНЬШЕ!... а Вы только 2 января прислали просьбу о включении R9OY в группу RDRC на этом сайте... а 1 января в 23:59 UTC был крайний срок...
" Вам также надо было сделать... несколько позывных в одном аккаунте - на каждый загрузить свой лог - объединить....
ТОЛЬКО НАДО БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ РАНЬШЕ!... а Вы только 2 января прислали просьбу о включении R9OY в группу RDRC на этом сайте... а 1 января в 22:59 UTC был крайний срок... "
Юрий я ещё до Нового года удалил старый позывной, попытался зарегистрировать новый, в любом случае регистрация возвращается к старому позывному, который был удалён. Действующий позывной R9OY, а основной всё же возвращается к UA0ZAY ( НЕ действующему). Все логи были отделёны под свой позывной. И вписывать меня не надо, навряд ли я попаду в Вашу таблицу. Смотрите фото, там нет основного позывного, но есть первичный.
ок Игорь... первичный - это означает, что данный позывной является ГЛАВНЫМ в вашем аккаунте... добавьте туда позывной UA0ZAY и загрузите лог UA0ZAY...
настройте так, чтобы первичным(главным) оставался только один позывной R9OY...
на какой-то из вкладок появится возможность объединить результаты двух позывных... вообщем, Игорь, пробуйте - настраивайте...
когда в таблицах на clublog.org появится позывной R9OY - это значит, что аккаунт вы правильно настроили... думаю, что можно победить этот сайт
" ..... настройте так, чтобы первичным(главным) оставался только один позывной R9OY.. "
Я до н/г несколько раз удалял регистрацию, но по скольку е-маил один и тот же основной позывной ( выделен зелёным цветом) остаётся основным, а новый - вторичным. Ни чего изменить не получается. Сейчас по новой вбил старый позывной и картина изменилась.
Так на 2018 год пойдёт в зачёт?
Частично что то вернул .....