Наш новый клубный ресурс http://awards.rdrclub.ru/certificate/
Замечания, пожелания, предложения?
Отправка данных QSO на сервер:
Наш новый клубный ресурс http://awards.rdrclub.ru/certificate/
Замечания, пожелания, предложения?
Отправка данных QSO на сервер:
Последний раз редактировалось RW6AVK; 11.12.2023 в 09:48. Причина: Ok
73. Roman.
Михаил, стоит обновится. как я и написал на 159 или сразу на 160.
я щас ее использую 160ю с 32битным звуком - было более 100 декодов в одном из периодов, когда топой звали толи тимуровцев, толи кинконговцев...
иначе крому IP нет ничего уникального в пришедшем от тебя пакете... но IP имеет тенденцию иногда меняться (вон Юрий в пример) даже во время одних ДА.
и нужно будет что-то мудрить чтобы ИП привязать к человеку- типа авторизации/регистарции.... что не есть хорошо.
лучше пользовать новую версию.
73. Roman.
ну будем посмотреть...меня в принципе устраивает 154-я....не вижу ничего в 159 и выше для себя кроме повышения требуемых мощностей компа....
de Mike
Коллеги, кто шлет данные QSO на сервер по TCP протоколу, поставьте в программах так же отправку и на 2й UDP сервер.
Для проверки адрес прежний 213.129.114.147 порт прежний 52001 и надо поставить соответствующий чекбокс.
JTDX-Setup-1.jpg
MSHV-Setup-1.jpg
В свежих WSJT-X эти настройки тоже есть. Главное отправка ADIF формата на 2й UDP сервер.
WSJT-X-Setup-1.jpg
На сервере сейчас есть скрипт, который это пробует собирать - нужно проверить под нагрузкой.
73. Roman.
Юрий, от тебя по UDP отлично доходит все.
С доставкой по TCP ничего не потерялось, все секунда в секунду.
73. Roman.
Роман, проверь кол-во связей переданных по UDP и по TCP... равно ли оно?... однажды при сохранении QSO вылезла ошибка по TCP
73! - Юрий
это вручную не просмотришь быстро, нужно скрипт написать который 2 лога сравнит.
пока я только выборочно брал 4-5 связей у тебя и Владимира и искал в другом логе - все было.
в основном секунда в секунду, но иной раз разница в 1 сек - видимо где-то на границе приходили один и второй.
Юрий, от тебя по UDP приходит вот такое поле [COMMENT] => 3014, а в tcp его нету.
это что за цифра? дистанция?
73. Roman.
да, в комменте у меня дистанция... привык заносить вручную при сохранении каждой связи... а при переносе связей из JTDX в свой основной лог Logger32, ADIF-редактором я меняю одним кликом все <COMMENT> на <DISTANCE> и в результате в логе отображается дистанция до корреспондента
73! - Юрий
ну скажем вот первое приложение наших экпериментов, толбокс по сработаным буквам для Спринта:
http://awards.rdrclub.ru/ft4sprint/ra3qh/
настраиваете отправку логов по TCP или 2му UDP как на скринах в постах выше,
вводите в браузере и каждые 30 сек будет видеть что сработано, что нет.
p.s. пока на хаотически меняющиеся желтые буквы не обращаем внимания - к спринту все палнируется как надо.
p.p.s. дальше больше - JT9 или T10 онлайн рейтинг... ну и еще новые мысли...
73. Roman.
завтра минут за 10-15 до спринта все базы почищу, чтоб не мешалось то что седня накидали....
73. Roman.
UA9AJK - Александр, можете проверить отправку еще раз?
и отписать какая у вас версия ПО?
как-то все не стандартно от вас в логах :-(.... БД не создалась
- я поправил код по интуиции, но совет - или обновится на поновее, или нужно будет потестировать с вами отдельно.
73. Roman.