В отчёт - adi файл - можно включать все связи с 1 по 10 мая, в том числе CW и SSB... только вот отобраны будут только 15 зачётных мод, которые указаны в положении
....
вчера на 80м провёл одну связь в throb4... сегодня безрезультатно цикулял... сейчас просто наблюдаю 80м... может кто появится?...
и готовимся к параду... сын будет сегодня маршировать на площади в строю кадетов своей школы
Друзья, всех с ПОБЕДОЙ! Будьте здравы и до встречи на диапазонах!
73! - Юрий
сегодня крайний день активности... кто сможет - подходите после 23 MSK на 80м... хочу провести хотя бы одно QSO в Domino... до сего дня я отметился в майских "01-10" по несколько QSO в каждой моде, кроме ROS...
с учётом моей работы в январском этапе, получается все 15 мод, но среди них зачётных (по 10 QSO) будет только в 13... не удалось добрать в MT63 и SSTV... сказалось отсутствие двух бэндов 40 и 20м
кто как отработал?... хвастайтесь!
73! - Юрий
Двадцатка как обычно "дышит", станции появляются буквально на минутку и исчезают....
С уважением
R6FCP Виктор
В этот раз ROS & SSTV & MT63,(MT63-не пошла прога, ROS вообще не установил)
ни одной связи, остальные - кто работал с теми связь есть!
Удачи всем!
Я пока ещё работаю и попробую после 23 MSK на 80м. Но в общем результат уже есть и за сегодня сильно не изменится. Эти майские дни прошли довольно тяжело из-за плохого прохождения. Не сравнимо с маем 2015 и тем более январём 2016.
М Буря.jpg
SSTV = 0, интересно у кого есть связи при таком прохождении? MT63 всего три QSO (пришлось на рабочий день). В остальных по немного, хотя при нормальном прохождении, за такое время возможно больше.
Что интересно, 8 мая при сильной магнитной буре (смотрим рисунок), на 21 провел QSO в BPSK-31 c Намибией и Морокко, а на 18 в RTTY с Конго.
В общем ожидал лучших результатов. Но к плохому прохождению прибавилась проблема с Fldigi, пришлось переустанавливать, как раз в день MT-63 В основном QSO на 40м и 20м. На 80м очень плохое прохождение, а 30м шумел как примус.
Сергей, (R7FQ).
Конечно проход не айс. Отмечу только 2 QSO:
YI3WHR - 20m HELL
VK2KM - 20m MFSK16
Выполнил "ПОБЕДА 71", "День РАДИО" т.д. и т.п.
С уважением
R6FCP Виктор
Вечернее (10мая) прохождение порадовало. Работал до 24 часов, теперь буду QRT и отправлять отчёт.
Сергей, (R7FQ).
я к сожалению в этот раз не смог работать в днях активности трансивер вышел из строя.