Сертификата нет нигде. Всё проверено тщательно.
Сертификата нет нигде. Всё проверено тщательно.
Михаил
HA-04
Михаил, вот инфо с нашего сервера когда и в какое время отправлено письмо с сертификатом:
Информационное сообщение от certificate @ rdrclub.ru
---------------------------
Tuesday 13th of November 2018 01:00:29 PM
Выписан сертификат участника ПЛАНЕТА DIGIRADIO для RA0WHE и направлен по адресу:
ra0whe@mail.ru
сейчас продублирую через Яндекс-диск и сообщу ссылку на загрузку
73! - Юрий
Юрий, и я нигде не нашел свой... Тоже вроде тщательно искал. Письмо о днях активности было в спаме. А вот письма с сертификатом не было.
Странно это. Раньше от Вас все доходило без проблем.
для RN1TU
Информационное сообщение от certificate @ rdrclub.ru
Tuesday 13th of November 2018 01:32:04 PM
Выписан сертификат участника ПЛАНЕТА DIGIRADIO для RN1TU и направлен по адресу:
rn1tu@mail.ru
для RA0WHE и RN1TU
а где вы смотрели?... в таком случае нужно искать не в почтовой программе, а на сайте MAIL.RU в своём ящике... там есть папки спама и прочего - в них ищите... не может быть такого, чтобы письмо не дошло и при этом не вернулось обратно...
ПОСМОТРИТЕ НАСТРОЙКИ СВОИХ ЯЩИКОВ НА MAIL.RU - снимите там все ограничения на получение почты!... возможно там стоят ограничения на получение писем с вложениями - тогда MAIL.RU принимает такие письма, но не отображает их в ваших ящиках...
для Александра сейчас также продублирую сертификат и сообщу ссылку на Яндекс-диске
_______
вот ссылка для RN1TU: ...удалена после загрузки...
73! - Юрий
Михаил, проверь настройки спам-фильтра в своём ящике на mail.ru ... сделай так, чтобы автоматически письма от туда не удалялись... хотелось бы разобраться почему так происходит... многие, у кого так же ящики на mail.ru, подтвердили получение сертификата...
сертификат с Яндекс-диска и ссылки в теме форума удаляю
73! - Юрий
Я тоже забрал сертификат. Большое спасибо!
В почтовой программе используется протокол IMAP. Я вижу все папки сервера. На всякий случай зашел вечером и проверил через браузер. Все в соответствии с почтовой программой. Никаких спецфильтров не установлено.
Я боюсь что Вы могли попасть в черный список самого Mail.ru. Нам с Михаилом случайно не в одном списке почта отправлялась?
Можно проверить прохождение писем через сервер РЦРК и с другого ящика. Я готов.
Отправил себе почту с прицепом с другого ящика и все получил нормально.
Mail.ru считаю самым паршивым сервисом....адрес там есть но не пользуюсь им уже лет 10 точно...перестал после того как они от моего имени спам гнать начали....да и неоднократно сталкивался что отчеты отправленые через Mail.ru не принимали,особенно янки....
de Mike
Сертификаты списком не могут быть отправлены... они отправляются каждому индивидуально... вот сейчас тоже отправлял на mail.ru и корреспондент опять не получил письмо с вложением...
а письмо без вложения до него дошло... странно это...
похоже, действительно, mail.ru заблокировал наши адреса или нашу почту с вложениями... но с другой стороны приходили же подтверждения о получении на mail.ru от других участников активности, которым я отправлял в тот же день, что и вам обоим....
выход вижу только один - всем заводить почту на QRZ.RU ... если там не получишь письмо с сертификатом, то сразу есть к кому обратиться - ведь всем этим сайтом управляют радиолюбители...
пока претензий нет только к yandex.ru и к gmail.com - там все нашу почту получали и получают без проблем
73! - Юрий
Юрий, здравствуйте!
Похоже и моя почта сбойнула или я сбойнул. Но сертификата на мой позывной в папках моей почты тоже нет. Печалька... Можно ли повторно мне отправить сертификат?
Спасибо!