Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: 11-й RUS-WW-DIGI 2024

Супер модератор Аватар для RA3QH
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Сижу смотрю заявленые результаты и пытаюсь понять...КАК МОЖНО РАБОТАЯ QRP провести больше связей чем станции работающие в других подгруппах....Ну не 5 ватт там использовалось явно...если 500 ватт то поверю...пишу не на голом месте,сам работаю на 10 ватт и антенны не "палка\веревка" так что имею представление о работе на QRP...
    de Mike

Поддержка форума Аватар для RW6AVK
    Позывной
    RW6AVK
    QRA loc
    KN95la
    Цитата Сообщение от RA3QH Посмотреть сообщение
    Ну не 5 ватт там использовалось явно...QRP
    Полностью согласен, видел как "QRP" шарашат.
    Работал не на результат, т.к. в воскресенье рабочий день был и все настроение было испорчено. Поставил планку в 100 QSO, чуть больше получилось 10-15-20М MIX. Прохождение порадовало несмотря на прогнозы по вспышкам.
    Vladimir

Завсегдатай
    Позывной
    RA0WHE
    QRA loc
    NO53QO
    Цитата Сообщение от RA3QH Посмотреть сообщение
    Сижу смотрю заявленые результаты и пытаюсь понять...КАК МОЖНО РАБОТАЯ QRP провести больше связей чем станции работающие в других подгруппах....Ну не 5 ватт там использовалось явно...если 500 ватт то поверю...пишу не на голом месте,сам работаю на 10 ватт и антенны не "палка\веревка" так что имею представление о работе на QRP...
    Привет, Михаил! Докладываю. Принимал его именно как QRP, сейчас еще раз посмотрел RxLog. Другие QRP шли ко мне гораздо мощнее. Да и ты не слабо шел. Помню нашу первую связь: что то там у тебя рвалось на передаче немного. Но все равно мне приятно было в тот момент.
    Вот не помню кто из QRP, но не он точно, даже передавил 100-ватника, звали вдвоем. Я поначалу удивился, потом хорошо подумал и пришел к выводу, что такое может быть. Думаю не стоит Павла подозревать в не честной игре.
    Михаил
    HA-04

Супер модератор Аватар для RA3QH
    Позывной
    RA3QH
    QRA loc
    KO91ST
    Цитата Сообщение от RA0WHE Посмотреть сообщение
    Привет, Михаил! Докладываю. Принимал его именно как QRP, сейчас еще раз посмотрел RxLog. Другие QRP шли ко мне гораздо мощнее. Да и ты не слабо шел. Помню нашу первую связь: что то там у тебя рвалось на передаче немного. Но все равно мне приятно было в тот момент.
    Вот не помню кто из QRP, но не он точно, даже передавил 100-ватника, звали вдвоем. Я поначалу удивился, потом хорошо подумал и пришел к выводу, что такое может быть. Думаю не стоит Павла подозревать в не честной игре.
    Тезка привет....Ну не верю я в такое QRP...работая на 5 ватт быть на 2-м месте среди ВСЕХ участников из EU RUS.... У остальных QRP-шников в 2 раза меньше связей заявлено...Мне безразлично мое место т.к работал не на результат...
    de Mike

Завсегдатай Аватар для ra3e
    Позывной
    RA3E
    QRA loc
    KO82AW
    согласен 3,627 минут на 1 QSO плюс ещё поиск
    Сомневаюсь но не доказуемо, на совести каждого.

Завсегдатай
    Позывной
    RA0WHE
    QRA loc
    NO53QO
    Цитата Сообщение от ra3e Посмотреть сообщение
    но не доказуемо, на совести каждого.
    Привет, Александр. Да это так! Не доказуемо.
    Я написал то, что видел. Может ко мне и с 5 ваттами подходил. Кто ж его знает.
    Спасибо за связи в тесте. Похоже ты один был на ВЧ из OR.
    Михаил
    HA-04

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    сегодня крайний день загрузки отчётов - до 23:59 UTC 11 октября: https://ua9qcq.com/submit_log.php

полученные отчёты и заявленные результаты: https://ua9qcq.com/uploaded_logs_list.php
    73! - Юрий

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    2 ноября опубликованы итоги Russian WW Digital 2024 - одиннадцатого контеста по радиосвязи на КВ в цифровых видах модуляции BPSK63 и RTTY, который состоялся 5 и 6 октября. Получены отчёты от 352 участников из 62 областей России и 40 зарубежных стран с пяти континентов мира. В результате раздельного зачёта определены победители в Азиатской, Европейской частях России и в остальном мире.

Абсолютно лучшие результаты
    среди всех участников в Азиатской части России у Юрия Куриный RG9A 539 QSO и 825.410 очков, в Европейской части России у Евгения Блощицына R6DM 700 QSO и 990.822 очка, среди зарубежных контестменов у Laszlo Nagy HG5D 570 QSO и 778.433 очка. Поздравляем победителей с заслуженными достижениями и желаем всем успехов в следующих наших соревнованиях.

Сертификаты
    выданы на сайте наград РЦРК всем участникам контеста, заявленным в подгруппах.
    Персональные сертификаты для юных радиолюбителей
    , выступавших в составе команд, размещены на Яндекс-диске.

Судейство и публикация итогов реализовано на сайте UA9QCQ.COM: Результаты Russian WW Digital 2024.
    Таблицы представлены в новом формате и UBN доступны только для зарегистрированных пользователей и только для собственных позывных.
    Подробнее читайте сообщение от Олега Вдовина UA9QCQ на форуме QRZ.RU.

Благодарим участников контеста и будем рады видеть вас в добром здравии во всех мероприятиях, организуемых нашим клубом!
    73! - Юрий

Модератор Аватар для R7FQ
    Позывной
    R7FQ
    QRA loc
    LN15AA
    Цитата Сообщение от RK3DSW Посмотреть сообщение
    Сертификаты[/B] выданы на сайте наград РЦРК всем участникам контеста, заявленным в подгруппах. [B]
    После того как перестали выдавать сертификаты по Федеральным округам, а вместо них только подтверждение, что оператор принимал участие в соревнованиях, Соревнования потеряли смысл. Я и без соревнований знаю, что у меня проволочная антенна и мощность ограничена одним трансивером. На первенство по стране не претендую. А просто участие по 30 QSO - наверно это тогда, когда больше нечем заняться.
    Сергей, (R7FQ).

Супер модератор
    Позывной
    RK3DSW
    QRA loc
    KO95ft
    Цитата Сообщение от R7FQ Посмотреть сообщение
    После того как перестали выдавать сертификаты по Федеральным округам...Соревнования потеряли смысл...
    судейство теперь проводится на UA9QCQ.COM - у Олега там пока нет возможности настроить судейскую программу на формирование таблиц по федеральным округам, поэтому не выдаём такие сертификаты

вообще, судейство даже с помощью программы - дело очень трудоёмкое и занимает много времени... и выписка сертификатов тоже не за один день делается...

Сергей, подумайте, может не будете потребительски относиться к подобным мероприятиям клуба?... если для Вас соревнования потеряли смысл, то для большинства получить сертификат с занятым местом в подгруппе является стимулом для участия в контесте...

Во многих контестах сертификаты выдаются только за 1, 2 и 3 место... однако, участников там много и никто не говорит, что соревнования для них потеряли смысл.. мы - первый клуб, который стал выдавать эти дипломы всем участникам соревнования
    73! - Юрий

Ваши права