В результате работы нашей команды было собрано более 3000 email радиолюбителей участников digi-контестов за последний год.
Всем разослано приглашение на RUS-WW-DIGI.
Спасибо всем принявшим участие в этой работе.
В результате работы нашей команды было собрано более 3000 email радиолюбителей участников digi-контестов за последний год.
Всем разослано приглашение на RUS-WW-DIGI.
Спасибо всем принявшим участие в этой работе.
Алексей
Приветствую читателей форума.
Близится второй клубный контест RUS-WW-MM, хочется чтобы он оказался интересным для любителей разных мод, а это будет зависеть от того насколько контестмены будут проинформированы об этом событии.
Перед соревнованиями RUS-WW-DIGI с помощью членов клуба была проведена большая подготовительная работа для осуществления подобного информирования, было разослано около 3000 приглашений радиолюбителям участвующим в цифровых контестах, думаю эта наша совместная работа, привлекла многих к участию в этих соревнованиях.
Теперь, я снова обращаюсь к одноклубникам за помощью, теперь уже в подготовке информации для рассылке по RUS-WW-MM. Составлен список из контестменов, работающих в SSB и CW, и чьих email для информирования у нас пока нет.
Задача, как и в прошлый раз будет состоять в том, чтобы в полученном для обработки файле в каждой строке напротив позывного ввести email, найдя его на qrz.ru или qrz.com.
Каждому, кто изъявит желание я вышлю файл для обработки, в котором будет 50 позывных. По сравнению с предыдущей работой, я увеличил количество с 25 до 50, т.к. обработка принятых от вас сообщений достаточно сильно меня загрузила и было очень трудно справится с потоком почты на входе, по-этому я решил его немного уменьшить за счет большего количества позывных в файле.
Кто принимал участие в предыдущей подготовке адресов уже знают, что надо и насколько по силам им эта работа, а тем кто впервые примут участие в ней я постараюсь рассказать подробнее, что нужно будет делать.
Также можно почитать начальные сообщения в этом топике http://rdrclub.lan23.ru/showthread.p...full=1#post241
Если Вы готовы включится в работу, пишите мне на почту ra4udc@rdrclub.ru
К работе подключились:
R4A-1227, R9OSN, R3LW, UA0AAA, RW9CC, RD3ZQ, RV3VL, RN3BW, UA3ON, RN6MA, RV6LCI, RD0CD, RA4FKC, UA6EED, US5MC, RA9CUU, R9OY, RV9MN, UA3DJ, RV6AMV, RA3OW, RD3TDE, R2DD, RA3TOS
из 109 файлов обработано 108 файлов.
Алексей
Спасибо всем принявшим участие в подготовке к информированию о второй клубном контесте RUS-WW-MM.
Особо хочу поблагодарить Стаса R9OSN, он выполнил подготовку почти четверти всех файлов.
Алексей
Перед каждым нашим контестом мы стараемся сделать почтовую рассылку как членам клуба, так и радиолюбителям принимавшим участие в контесте ранее.
Но чтобы увеличить число участников делаем рассылку и радиолюбителям, которые участвуют в различных соревнованиях организуемых разными клубами.
Перед очередным Russian WW Digitаl Contest также планируется провести рассылку с приглашениями.
Для формирования базы почтовых адресов новых позывных нужна помощь членов клуба.
Задание простое и мы уже делали подобное два года назад. От вас требуется лишь наличие свободного времени и умения пользоваться браузером.
Что же надо сделать?
Мною подготовлены текстовые файлы состоящие из 90 строк, в каждой из которой будет позывной.
Каждому, кто пожелает помочь в формировании базы будет отправлен такой файл.
Нужно для каждого позывного поискать email на qrz.ru, qrz.com и добавить его в строку после позывного через пробел.
Если информация по email для позывного отсутствует на этих сайтах, то после позывного через пробел поставить символ *.
Каждый сам сможет оценить свои силы и взять столько файлов на обработку, сколько считает возможным.
Если у вас есть желание участвовать в этой работе напишите на ra4udc@mail.ru
Если появились вопросы, задавайте здесь на форуме, чтобы не повторятся при переписке.
Алексей
Поступили первые запросы на обработку файлов от RK6ART и RN4HW. У кого есть возможность и время присоединяйтесь к работе.
Алексей
Алексей ,привет готов помочь шли файлы
Виктор, спасибо за отклик. Кинул в почту два файла.
Алексей
Алексей, киньте пока один файлик.
Заодно посмотрю, сколько это по времени ... там может еще возьму )
73, Константин
RU4SS
Cделал 100 позывных с QRZ .com. Больше сайт не даёт