Для (временного или постолянного " ПОДДЕРЖКА ФОРУМА или бывшего мнимого Администратора) которого ни кто и ни когда из членов на форуме не видал и не встерчал, это фиаско. Я отправляю свою пенсию на поддержку данного форума, а кой кто ( из ??? ПОДДЕРЖКА ФОРУМА _ НЕ УЖ ТО БИЗНЕСМЕН В РОЗЫСКЕ) мне же ставит утиматут данному форуму не оказывать услуги, БАНН НА 2
МЕСЯЦА! Уважаемый RW6AVK Вы случайео вирус 19 не подхватили? Вам бы пора на лечение.
Что касаемо данной темы ( хоть иногда пояляйтест на форуме, что бы зарплату получить от меня и таких как я), тогда будите в курсе, что бы не пладить подобные темы я спросил разрешение. У Вас лично нет такой антенны и вести разговор с Вами не о чём. Для меня Вы просто хам. 73, 99 Ни когда не слыхал ваш позывной в эфире и не услышу. Вы просто на данном форуме имеете колым ...
1) Поддержка форума никогда не входило в расходы RDRC.
2) Вы сами на это решились, никто вам ультиматум не выдвигал.
3) Я подумаю над вашим предложением.
4) Ежедневно и ни один раз.
5) Разрешение о том, что можно размазывать тему про антенну на "50/60Гц 230/250В в домашней сети"?
6) Да, нет такой - не позволяет хрущевка.
7) А вот это переход на личности.
8) https://clublog.org/ вам в помощь.
Решением Совета Клуба R9OY получает бан.
Последний раз редактировалось RW6AVK; 02.09.2020 в 21:09. Причина: Решение Совета Клуба
Vladimir