73! - Юрий
Юра да я бы с удовольствием,но эти 20 км пешком не пройдешь....А по интернету не научишь толком....В субботу нам опять помеха....Цифровой кубок Арктика...
de Mike
Это хорошая помеха ... только я упустил из виду этот тест, думал что он по воскресеньям проходит...
Всех приглашаем участвовать в ARKTIKA-CUP-DIGITAL в субботу 23 декабря с 02:00 UTC до 11:59 UTC
BPSK31, BPSK63, BPSK125, RTTY на диапазонах 80, 40, 20, 15 и 10 метров, положение здесь: http://www.qrz.ru/contest/detail/248.html
тогда давайте сделаем две утренние активности 23 и 24 декабря, время как обычно - ориентировочно с 03:00 до 09:00 UTC
- суббота 23 декабря SSTV, JT9, T10 - для тех, кто не участвует в ARKTIKA-CUP-DIGITAL или будет работать не всё время в этом тесте
- воскресенье 24 декабря SSTV, CONTESTIA, HELL, THOR - для тех, кто не участвует в RAEM ...
73! - Юрий
Эпизодами поработал в ARKTIKA-CUP-DIGITAL в группе Mixed,сделал 206 QSO, похоже в первую десятку не смогу попасть ,включился поздно.... В дне активности не смог участвовать,к сожалению.
Сейчас на 80 м THOR -4 включился,
но нет никого!
Всем доброе утро!... я тоже в THOR16, но на 40м... на 80м антенну без тюнера не могу использовать - сейчас временно работаю на FT-450 без тюнера...
буду на 40м мониторить до 8 МСК... потом нужно на работу съездить...
хочу до конца года добрать немного QSO в hell, thor, contestia - по 6-7 связей не хватает для дипломов РЕЙТИНГА РЦРК
73! - Юрий
Привет Юрий,
В мертвой зоне находимся если я услышу поработаем!
Тишина полностью на 40м, только cw до 7,04 мгц!
На 80 м ушел в THOR16!
Александр, смотри инфо в чате вверху главной страницы форума... YT5DLT сейчас просит MT63 500S 3583 !
73! - Юрий