Пытается загрузить файлик с пользователями LoTW, но не находит библиотеку для работы по защищенному протоколу SSL.
просто не будет цветом(или еще там как) выделять пользователей которые подтверждают LoTW.
Пытается загрузить файлик с пользователями LoTW, но не находит библиотеку для работы по защищенному протоколу SSL.
просто не будет цветом(или еще там как) выделять пользователей которые подтверждают LoTW.
73. Roman.
Я подожду когда JTDX выйдет с поддержкой 77 бит.
73. Roman.
Володя просто игнорь это сообщение....Я WSJT для теста поставил,раскраску могу дать именно для теста....
de Mike
Буду тихонько изучать, вчера на 160м нужные мне станции в кластере писали,что CQ v.2.0 FT8. Сегодня посмотрю еще.
Владимир
RU4I
в принципе там нечего изучать...все тоже самое что в JTDX...я по мере необходимости просто переключаюсь с JTDX на WSJT...только приходится проведенное в 77 бит перекидывать в лог JTDX-а....а в UR5EQF все сразу улетает с обеих программ
de Mike
а я в настройках wsjt сделал симлинк на adif файл jtdx и теперь из обоих программ все пишется в один файл.
73. Roman.
Роман это как? я просто не знаю как это....
de Mike
Да без проблем.
я пользуюсь FAR(ну еще с тех пор как деревья были зеленее. горы выше, снег белее, а админы юзали волков. нортон командеры и дос навигаторы...) просто мне так удобнее работать....
Запускаем FAR
в левой панеле входим в настройки JTDX C:\Users\mib\AppData\Local\JTDX
в правой панеле входим в настройки WSJT-X C:\Users\mib\AppData\Local\WSJT-X
имя пользователя у каждого свое.
2018-12-12_20-15-39.png
в правой панеле переименовываем файл wsjtx_log.adi в wsjtx_log.adi.orig - на всякий случай.
переходим в левую панель и устанавливаем курсор на файл wsjtx_log.adi
далее нажимаем ALT+F6
2018-12-12_20-16-26.png
И нажимаем Enter
В правой панели появляется новый файл wsjtx_log.adi (Смотри рисунок 1- там у меня все сделано)
Теперь обе программы пишут лог в один файл.
В общем это 2 записи в файловой системе которые ссылаются на один и тот-же блок данных на диске.
73. Roman.
ага...понял...просто я про FAR уже забыл хоть молодость вспомню....
de Mike